×

×

SERIE D - Il Tamai fa fuori la Triestina dopo 16 calci di rigore

Finiscono in bianco i tempi regolamentari, la gara di Coppa si decide dal dischetto. Decisivo l'errore di Aquaro

Primo tempo non particolarmente ricco di annotazioni (un’occasione a testa) e Tamai più avanti fisicamente della Triestina. Nella ripresa meglio i padroni di casa – pur non essendo ancora al 100% -, ma le buone occasioni avute non bastano per poco per sbloccare la situazione. E alla fine i rigori premiano i bianchi di Stefano De Agostini.

TRIESTINA  - TAMAI  6 - 7
(ai rigori; 0-0 i tempi regolamentari)

TRIESTINA: Consol, Bajic, Corteggiano, Celestri, Aquaro, Leonarduzzi, Carraro (s.t. 20’ Turea), Frulla (s.t. 40’ Cecchi), Franca, Serafini, Dos Santos (s.t. 12’ Bradaschia). A disposizione Voltolini, Marchiori, Girardini, Crosato, Brandamyr, Crevatin. All.: Andreucci

TAMAI: Buiatti, Cramaro, Bignucolo, Colombera, Furlan (s.t. 30’ Petris), Faloppa, Corvaglia (s.t. 12’ Bezzo), Kryeziu, Sellan (s.t. 18’ De Poli), Paladin, Giglio. A disposizione Carniel, Cudicio, Russian, Montagner, Nadal, Poletto. All.: De Agostini

ARBITRO: Kumara di Verona (assistenti di linea Citterio di Verona e Scapini di Legnago).

NOTE Ammoniti Carraro, Serafini, Aquaro. Minuti di recupero: p.t. 1’; s.t. 4’. Corner 10-8 per il Tamai.

Sequenza rigori: Giglio gol, Cecchi gol, Faloppa gol, Leonarduzzi gol, Bezzo parato, Franca parato, Petris gol, Bradaschia gol, Paladin gol, Serafini gol, Bignucolo gol, Corteggiano gol, Kryeziu gol, Bajic gol, De Poli gol, Aquaro fuori.