×

×

TDR - Juniores, pareggio senza gol - Gli speciali di Radio LM

OK Allievi e Giovanissimi del FVG - Giovanissimi: eurogol di De Anna che incanta San Giorgio di Nogaro - Allievi, doppietta di Parpinel - Calcio Femminile e C5 M/F rimediano brutte sconfitte

Esordio vincente e convincente per Allievi e Giovanissimi del Friuli Venezia Giulia; a Cervignano Allievi partono a mille già nei primi minuti si portano avanti con Savio Parpinel 2, e Medeot;   a San Giorgio di Nogaro con una doppietta di De Anna la compagine allenata da Giuseppe Vacca ha la meglio sull' Emilia Romagna.  Nel pomeriggio era grande attesa a Marano per l'esordio degli Juniores allenati da Gabriele Pecile la gara è terminata 0-0; gara al piccolo trotto, definita "scialba" da Antonino De Blasi.. Diversi collegamenti effettuati nel pomeriggio su Radio Lattemiele  per aggiornare in tempo reale la situazione delle nostre squadre. Nel C5 maschile brutto scivolone rimediato dalla nostra selezione che a Manzano ha perso 5-1; anche le ragazze, nel calcio a 11 rimediano in quel di Risano una sonora batosta. Finisce 0-7!
Qui sotto, è possibile ascoltare, l'ultimo intervento della giornata, effettuato su RADIO LATTEMIELE al telefono il Capo Area comunicazione della Figc FVG  Antonino De Blasi, al seguito dei Juniores ci parla della gara d'esordio della squadra allenata da mister Gabriele Pecile in quel di Marano e il commento tecnico di Claudio Fortunato

Gol: De Anna 2

Tutti i risultati e le classifiche del TDR >>> Sul sito ufficiale del Torneo delle Regioni

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SULLA PAGINA  FACEBOOK DI FRIULIGOL  CLICCA QUI

RADIO LATTEMIELE collegamenti speciali per seguire in diretta il TDR

ASCOLTA  ON LINE FRIULIINGOL
CLICCA SUL LOGO

JUNIORES - FRIULI VENEZIA GIULIA-EMILIA ROMAGNA 0-0
Friuli V.G.: Aiello, Catera (Vit), Facca, Urgu (Zufferli), Mosanghini, Osei Bismark, Pighin, Strasiotto (Castellano), Tawgui (Del Riccio), Tentindo (Politti), Zampieron - All. Pecile  A disposizione: Clede, Ceciliot, Fier, Moro

Emilia Romagna: Valizia, Bolelli Montoya (Franca), Fornaciari (Olivo), Lucchini, Malvicini, Mascolo (Stella), Pezzi (Bertelli), Ravaioli, Reggiani, Scala (Belcastro), Traorè - All. Gottardo A disposizione: Menta, Giuliani, Mancatroppa, Pellegrini

Arbitro: Gallas di Udine - Assistenti: Roman Fulin di Maniago - Panic di Trieste

Note: Spettatori: 500 circa - Campo in perfette condizioni - Recupero 5' Ammoniti: Pighin (FVG), Strasiotto (FVG), Zampieron (FVG), Bolelli (EMR), Reggiani (EMR) Angoli: 9-2 per FVG

Marano Lagunare - - 1' Parte forte il FVG - Tawgui si procura una punizione dal limite della quale lo stesso si incarica di calciare. La battuta sorvola di poco la traversa. 4' La replica degli emiliani con Scala, il tentativo del blu-amaranto finisce alto sopra la traversa.  7' Un Tawgui, molto ispirato serve sulla corsa Facca - la battuta a rete deviata in corner dalla difesa emiliana 10' Buona ripartenza dell'Emilia Romagna. L'esterno Fornaciari, s'invola sull'out di destra, e crossa al centro per l'inserimento di Bolelli che manca la conclusione decisiva a rete 11' Gara piuttosto equilibrata concontinui cambiamenti di fronte. Ci prova per i padroni di casa, Facca, la conclusione non impensierisce la difesa avversaria. 14' Ancora Fornaciari sulla fascia destra, prova a convergere verso la porta il suo sinistro debole, finisce non lontano dai pali della porta difesa da Aiello. 21' Calcio di punizione di Mosanghini concessa per atterramento di Tentindo, la parabola a scendere  Accarezza la parte alta della rete. 23' Conclusione al volo di Scala, il tentativo a rete non è forte né preciso. 28' Tawgui è una spina nel fianco della difesa emiliana, il cross tagliente diretto al centro dell'area piccola mette i brividi a Valizia, la difesa ripara in corner. 38' L'Emilia, ha la prima vera occasione per portarsi in vantaggio, fulmineo lo scatto di Traorè, la battuta deviata in angolo da Aiello. 39' L'Emilia prende campo e rimane con insistenza nella tre quarti del Friuli Venezia Giulia. Mascolo sugli sviluppi di azione d'angolo batte a rete, la conclusione supera Aiello e colpisce la traversa. 41' Replica degli under di Pecile, cerca uno spunto sull'asse verticale della manovra, fermato da Reggiani.  43' Aiello para in baker la punizione calciata da Bolelli e deviata dalla difesa. 46' Fvg vicinissima al vantaggio, Tawgui trova la testa di Gurgu ad un passo dalla porta sbaglia clamorosamente la battuta a rete. Secondo tempo 3' Parte con il piglio giusto il FVG. Mosanghini ruba palla sulla trequarti, suggerimento in verticale per Tawgui, che da buona posizione perde l'attimo per involarsi verso la porta emiliana. 7' Lampo di Mosanghini, che impegna in volo Valizia che devia in angolo. 25' Pericolo per il FVG: Palla a spiovere in area per Traorè il tocco in orizzontale viene spazzato dalla difesa di casa. 32' Un rimpallo fortunoso in area, mette l'Emilia in condizione di siglare il vantaggio. La palla attraversa l'area di porta senza che gli avanti blu-amaranto riescano ad approfittare dell'occasione  36' la velleitaria conclusione dalla lunga distanza di Reggiani sorvola la traversa.37' La serie di cambi, non modifica il risultato finale.
Dal sito ufficiale TDR LND CLICCA QUI

Risultati  completi  gare della 1^ giornata
Categoria Juniores

UMBRIA - CAMPANIA  0-2
RETI:  28’pt Farriciello (C), 51’st Gargiulo (C)

UMBRIA: Brunacci, Basili, Carloni, Cochi, El Abidi, Galli, Iacomelli, Milletti, Petacchiola,Sisti, Spanò. All. Fabbrizio Paffarini Entrati nella ripresa: Polverini, Panfili, Ciccacci, Gentili, Rosati.

CAMPANIA: Ferrieri, Ascione L., Ascione R., Aveta, Cozzolino, Farriciello, Incarnato, Parmentola, Pellecchia, Pisapia, Santangelo. All. Di Pasquale Raffaele   Entrati nella ripresa: Gargiulo, Esposito, Martolò,Scherma, Del Giudice.

ARBITRO: Sfera di Pordenone (Masini di Gorizia e Battisacco di Cormons)

NOTE: spettatori: 150 circa; ammoniti: Sisti (U),Iacomelli (U), Aveta (C),Cochi (C),Parmentola (C); espulso al 45’pt Farriciello (C) e al 48’st Petacchiola (U); angoli: 5-2 per l’Umbria; rec.:1’ pt; 6’st

TEOR (Ud) - E’ la Campania ad aggiudicarsi il match, battendo l’Umbria 2-0. La squadra di mister Paffarini, nonostante la superiorità numerica del secondo tempo non è riuscita mai ad agguantare il pari con i campani subito pericolosi in avvio con Cozzolino. Bella all’8 l’azione tutta di prima dell’Umbria, conclusa da Spanò, ma la palla non inquadra lo specchio della porta. Va sicuro alla conclusione Liberato Salvatore Ascione al 14’, ma manda a fil di palo. I campani sono molto vivaci, soprattutto sulle fasce, mentre l’Umbria cerca di sfondare per vie centrali. Al 28’ si sblocca il parziale: azione in contropiede dei campani, vola verso la porta Farriciello che con una gran botta non lascia scampo a Brunacci. Al 39’ gli umbri avrebbero l’occasione buona: al limite Spanò subisce fallo, l’arbitro fischia invece di concedere il vantaggio, l’azione prosegue e l’Umbria va in gol con Cochi, ma è tutto vanificato, tra le motivate proteste. Allo scadere la Campania rimane in inferiorità numerica: brutto il fallo di reazione Farriciello che si becca il rosso diretto. Nella ripresa la prima conclusione è dei campani con Gargiulo, che spara alto. Al 28’ i campani hanno la chance per chiudere i conti con Gargiulo, a cui replica l’umbro Cochi con una gran botta sul primo palo, ma è provvidenziale la respinta di Ferrieri. La gara nel finale s’innervosisce  e nel recupero anche l’Umbria rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Petacchiola. A pochi secondi dal triplice fischio poi la Campania trova anche il raddoppio con Gargiulo che supera l’estremo difensore umbro per il definitivo 0-2. Dal sito ufficiale TDR LND CLICCA QUI  (sopra e sotto le immagini di Teor Umbria - Campania)

SICILIA-PUGLIA 0-0

TOSCANA-LAZIO 0-0

BASILICATA - PIEMONTE VALLE D'AOSTA 1-2
Reti: 10' Kouadio (P), 34' Morero (P), 63' Robilotta (B)

LOMBARDIA-CALABRIA 2-1
Reti: 4' pt Arcuri (C), 20' st e 23' st Buonaiuto.

MOLISE-SARDEGNA 0-1
Reti: 20'st Fadda