Seconda sconfitta in altrettante uscite...inevitabile l'eliminazione!

Marche; Bori, Lasca, Di Buo'Berdini, Gullo, Urriani, Boutimah, Bertoli, Ciccioli, Magno, Mazzacane, Tomassini.Allenatore: Sig.ra Baldi Eleonora

Friuli V.G.:Pietropolli, Calamo, Delle Vedove, Bevilacqua, Mitidieri, Sogaro,Martina, Cosolo, Macuglia, Mauro, Fagotto, Pinzano. Allenatore: Sig. Salfa Pierangelo

Arbitri: Sig. Dal Zilio di Trieste e Sig. Pizzoferro di Latisana

Cronometrista: Sig. Fratin di Latisana

Marcatori: p.t.14'45"Berti(m)  s.t. 1'06"Berti(m), 2'29" Magno(m);6'25"Di Buo'(m); 12'05"Martina(fvg); 19'38"Berti(m)

Note -Ammoniti: Lasca(m) Tiri Liberi: Marche 0/1; Fvg 0/1

Lignano - Esce di scena subito la Rappresentativa Regionale femminile di Calcio a 5 che anche contro le Marche regge solo un tempo fisicamente alle avversarie. Il primo nel quale fino a quando il fiato ha retto la squadra allenata da Salfa ha tenuto testa alle campionesse uscenti della manifestazione andando al riposo col minimo scarto e con alcune occasioni favorevoli sprecate. In avvio ritmo elevato su entrambi i fronti, le Marche stentano a prendere le misure delle friulane vicine al gol al 5' con Macuglia fermata di piede dal portiere avversario; sugli scudi anche l'estremo regionale Pietropolli che si conferma come la migliore della comitiva chiudendo tutti i varchi sulle conclusioni avversarie. IL gol del vantaggio delle Marche arriva da una palla persa a metà campo e da un bel triangolo tra Ciccioli e Berti concluso al volo a rete da quest'ultima al 14'45" di gioco.. Marche che possono raddopipare al 17' su tiro libero della stessa Berti ma Pietropolli neutralizza alla grande. Occasione d'oro sui piedi di Martina al 18' e palo clamoroso a portiere battuto mentre allo scadere c'e' il tiro libero anche per le friulane, la conclusione della Bevilacqua pero' viene messa in angolo dall'estremo avversario. L'avvio di ripresa delle friulane e' sottotono, aver speso molto nel primo tempo si rivela fatale, dopo un minuto infatti difesa presa d'infilata dalla solita Berti che insacca il 2-0 e Magno qualche istante dopo sigla il 3-0 che segna la fine dell'avventura. Friulane che ci provano con orgoglio anche se la lucidità appare svanita, davanti alla porta avversaria parecchi errori di mira. In contropiede la Di Buo' al 6'25" cala il poker mentre la Martina caparbiamente al 12'06" segna la rete della bandiera; sui titoli di coda la rete in girata ldella scatenata Berti per il 5-1 finale che boccia la rappresentativa regionale apparsa in ritardo soprattutto nella condizione fisica.

Massimiliano Pali

Scritto da La Redazione il 14/04/2014

PROMO A - Chi si ferma è perduto

Nuovo turno di fuoco nel girone A di Promozione ormai giunto a 270' dal traguardo. Il programma si aprirà mercoledì sera (ore 20.30) con tre anticipi e con le duellanti per il primo posto, Font...leggi