×

×

32a Giornata - Grande Sacilese, 4-1 al Dro: terzo posto matematico!

Grande Sacilese, steso il Dro 4-1; doppietta di Beccia (uno su rigore), Paladin e Manucci le reti biancorosse. Terzo posto matematico. Qui sotto riportiamo il video servizio a cura della Sacilese Calcio.

SACILESE Berto, Peressini, Beccia, Favret, Manucci, Slongo, Craviari (dal 34′ st Barattin), Boscolo Papo (dal 28′ st Stiso), Spagnoli (dall’8′ st Ferreira), Paladin, Grion. All. Furlan (Zironelli squalificato) (Bazzicchetto, Grazzolo, Santarossa, Zuliani, Fracaro, Peccolo)

DRO Bordignon, Baceda, Calcari, Gennara, Ischia, Santorum, La Torre (dal 36′ st Chesani), Colpo, Cicuttini, Tisi (dal 36′ st Bortolotti), Ajdarovski (dal 11′ st Marchione). All. Bandera (Angeli, Adami, Rama, Poli)

ARBITRO Capelli di Bergamo

MARCATORI Al 12′ Beccia su rigore, al 24′ Tisi; nella ripresa, al 10′ Paladin; al 22′ Beccia su rigore, al 39′ Manucci su rigore

NOTE Al 23′ st espulso Santorum per doppia ammonizione. Al 28′ st espulso l’allenatore del Dro, Bandera, per proteste. Al 39′ st espulso Bordignon. Ammoniti Ischia, Gennara, Santorum, Barattin.  Spettatori 150 circa.