×

×

SERIE D - Solo la Sanvitese in ...bianco! Grande Tamai

Giocata nel pomeriggio la 32a giornata di Campionato - Marano passa a San Vito al tagliamento -

Grandinata di gol nella 32^ giornata, il turno infrasettimanale di Serie D, girone C, 37 le reti realizzate in questo turno infrasettimanale, di rilievo il "settebello" rifilato dall' Este al Mezzocorona in caduta libera. In evidenza Kewin Lasagna autore di una tripletta. Pordenone vince in trentino, l'appassionante testa a testa con il Marano prosegue all'infinito. La capolista Marano, infatti, vince senza brillare passa a S. Vito al Tagliamento, ma l'espulsione di Pressotto e un calcio di rigore non fischiato dall' arbitro Dionisi (Aquila) hanno agevolato i vicentini a segno nel primo tempo con Tedesco, raddoppio di Cunico nella ripresa, a tempo scaduto la rete sicurezza di Ferretti; la Sanvitese con Della Bianca nel finale aveva riaperto il match, condizionato dal primo caldo...Tamai quasi al sicuro a  Valdagno. Allo stadio dei Fiori  Federico Furlan (tripletta), ha trascinato alla rimonta la compagine ospite. Grande Sacilese, steso il Dro 4-1; doppietta di Beccia (uno su rigore), Paladin e Manucci le reti biancorosse. Ufm raccoglie un'importante successo casalingo con l'Union Ripa in gol con Andreolla, per i cantierini a segno Lestani e due volte Bardini.

Massimo Muzzin l'allenatore della Sanvitese ci ha rilasciato
un'intervista andata in onda su Radio Lattemiele FVG

ASCOLTA  ON LINE FRIULIINGOL
CLICCA SUL LOGO

Da Lunedì al sabato compreso, con Franco Poiana, in diretta al mattino alle 7:25 con replica alle 12:00 prima delle news nazionali.  FRIULIIMGOL  in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG - UD fm 98.5 Mhz - PN e veneto orientale  98.3 - GO e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8