×

×

TDR - Penultimo atto, Giovanissimi FVG in Finale- Forza Ragazzi

A Sevegliano superata la Toscana 1-0- Aggiornamenti su RADIO LATTEMIELE FVG e pagina FRIULIGOL di Facebook

Lazio in finale alla difesa del titolo del 2013. I ragazzi di Rosi battono il Veneto ai rigori. Domani affronteranno la rivelazione Sardegna che ha sconfitto per 3-2 la quotata Lombardia

Il Lazio campione in carica conquista l'accesso in finale battendo ai calci di rigore (6-5) il quotato Veneto. I ragazzi di Maurizio Rossi, come era già avvenuto nei quarti contro l'Abruzzo, hanno riacciuffato il match in extremis, trovando il pareggio con Panico dopo aver subito il gol di Soncin. Il dischetto ha premiato chi non ha sbagliato: il Lazio ha infilato 6 colpi, il Veneto ne ha fallito uno con Lovato con la palla catturata dal portiere laziale Saccucci. In finale affronterà la Sardegna che dopo circa vent'anni torna a giocarsi il titolo juniores che però non ha mai vinto (il Lazio vanta invece 6 successi). La selezione guidata da Paolo Busanca, autentica rivelazione del torneo nella sua categoria, ha sconfitto in semifinale 3-2 la Lombardia grazie alla rete siglata allo scadere da Tony Gianni, centrocampista classe 1995 del Castelsardo. Beffata la squadra di mister Parati che, passata in vantaggio dopo dieci minuti, ha mancato di poco il raddoppio in avvio di ripresa. Fermata da un palo ha poi subito l'uno-due della Sardegna alla metà della seconda frazione di gioco. Riacciuffata la parità a tre minuti dalla fine i lombardi sono stati nuovamente colpiti allo scadere.

Semifinali - Risultati

Sardegna-Lombardia 3-2
Veneto-Lazio 5-6 dtr (1-1)

Finale (ore 10.30)
Sardegna-Lazio - Lignano Sabbiadoro (UD)

Giovanissimi in finale, superata la Toscana 1-0 con un gol di De Anna nel primo tempo; due belle squadre, gran bella partita tra due formazioni ben organizzate, miracoloso intervento del portiere del Fvg a 8' dal termina che salva il risultato. Domani mattina ore 10:30 i nostri Giovanissimi saranno  a Marano Lagunare contro la Campania giocheranno per lo scudetto...

Abruzzo-Umbria  6-4 dcr (2-2)
Chions (PN); Gol: Colarossi,(A);Castellone (U), Tazza (U); Tetico (A)

FONTE

Tutti i risultati e le classifiche del TDR >>> Sul sito ufficiale del Torneo delle Regioni