×

×

AMICHEVOLE - Si conclude con una vittoria il pre campionato del TAMAI

Si conclude con una vittoria il periodo pre-campionato.

La rete del vantaggio è stata messa a referto da Federico Furlan agli inizi del primo tempo (15'). Dal Bianco innesca sulla corsa Zambon con un lungo lancio; quest'ultimo controlla in prossimità della bandierina e effettua un cross rasoterra per il piattone dell'accorrente Furlan. Oltre il gol un paio di interessanti azioni con una traversa centrata da Zambon lanciato da Petris al 25'. Altra interessante giocata in profondità con Sellan al lancio per Federico Furlan che appoggia per Petris ma Peresson (con la casacca del Portomansuè) respinge con i piedi in uscita.

Nel secondo tempo, in campo tutte le riserve (avvicendamento tra i pali). Le idee non mancano, ma le gambe e la fatica non le supportano; ne esce una seconda frazione dai ritmi più lenti, seppur con qualche giocata interessante.

Domenica 24 agosto al via la Coppa Italia di Serie D. Turno preliminare, dopo oltre un decennio si ritrovano nel derby tutto pordenonese Tamai- Fontanafredda, fischio d'inizio ore 16:00

TAMAI - PORTOMANSUE'  1-0
Marcatori: 15' F. Furlan.

Tamai
Francescutti, Meneghel, Dal Bianco, Colombera, Furlan D., Faloppa, Bertoia, Petris, Sellan, Zambon, Furlan F.
Secondo tempo: Peresson, Rigutto, Brustolon, Tuan, Ursella, Bolzon, Cesca, Delali.
All. De Agostini Stefano.

Portomansuè
Peresson (T), Rosolen, Beggiato, Wekouri, Fier, Battiston, Carniello, Hagan, Sakay, Roman del Prete, Cester.
Secondo tempo: Francescutti (T), Aurel, Fabbris, Bega, Gbali, Mboe, Bustamante, Zucchiatti, Zanovello, Santarossa, Pellegrinet.