×

×

CARNICO 1.CAT. - Dopo la coppa arriva una cinquina per l' OVARESE

Altra domenica di Carnico che ha visto tanti gol e emozioni su ogni campo. Ora mancano sette giornate al termine e la capolista Cedarchis si avvicina sempre di più allo scudetto. Impegnata su un campo molto ostico, contro il ferito Cavazzo uscito sconfitto dalla finale infinita di Coppa, la capolista riesce a  non perdere  e ottiene un ottimo punto. Partita sempre in bilico con i risultato che poteva cambiare da un momento all’ altro ma finisce con il risultato ad occhiali e il “Ceda” può sorridere. Doppia curiosità: il Cavazzo resterà l’unica squadra imbattuta contro la capolista ( infatti all’ andata aveva prevalso per 2-1) e poi è la prima volta in questo campionato che il Cedarchis non riesce a segnare. Quindi sempre 11 i punti di distanza dalla diretta concorrente Cavazzo e ora 12 quelli dal Fusca. Infatti la squadra arancione cade ancora e questa volta per mano dell’ Arta. La squadra termale aveva più motivazioni e ha colto una vittoria importante in chiave salvezza grazie al duo BelgradoRadina, regalando un sorriso al neo mister, nonché presidente tuttofare Ettore Pittini la prima gioia facendogli un bel regalo di compleanno. A pari punti con il Fusca troviamo la  super Ovarese che dopo aver prevalso nella Coppa, sulle ali dell’ entusiasmo distrugge una Folgore sempre alle prese con infortuni e Gonano, doppio De Antoni, Zanier e Fruch fanno andare in delirio i propri tifosi che quindi possono ancora festeggiare. Pillinini sigla l’unica rete per gli ospiti. A Villa Santina sfida sempre affascinante tra il Villa e il Real, quest’anno squadre dall’andamento altalenante. Alla fine la vittoria va al Villa e tutto succede nei minuti finali dei due tempi. Si porta avanti il Villa con l’unica sbavatura dei difensori ospiti che regalano palla a De Prophetis che ringrazia e non fallisce. Nella ripresa raddoppio in pieno recupero di Iob e per gli ospiti proprio sul finire di tempo accorcia Urban. Scontri salvezza che hanno detto tanto. Risultati che vanno bene soprattutto per l’Arta e per il Paluzza. La squadra di Moser era impegnata nel derby sempre molto sentito con i Mobilieri. Dopo aver giocato un tempo per uno c’è divisione della posta con la solita gran punizione dello specialista Di Lena e nella ripresa il pari di Straulino su rigore, alla sua prima segnatura quest’anno. Un pari che permette ai paluzzani di mantenere cinque punti di vantaggio sulla terz’ultima. Moggese costretta a vincere per avere ancora qualche speranza di salvezza e invece non va oltre il pari con il Bordano per effetto delle reti di Collini per il Bordano e Ciurdas per la Moggese, mentre il Trasaghis coglie un importante successo casalingo sulla Pontebbana grazie a Stocco e Marco Costantini intramezzate dal momentaneo pari di Felaco per gli ospiti ma per entrambe le squadre il cammino verso la salvezza appare ancora lungo.