×

×

COPPA SERIE D - Clodiense supera ai rigori la TRIESTINA, i risultati.

Una buona Triestina esce solo ai rigori contro la squadra veneta più avanti nella preparazione

Nella prima gara ufficiale della stagione nel primo turno in Coppa Italia l'Unione Triestina esce sconfitta con la Clodiense dopo i calci di rigore per 5-2, nei 90' regolamentari l'incontro è terminato 1-1. La giovane squadra alabardata di mister Lotti disputa una buona gara nonostante le tante assenze ed una preparazione iniziata in forte ritardo con un avversario di buon livello. Allo stadio Ballarin con la Clodiense c'era curiosità per vedere la prima uscita stagionale dell'Unione Triestina, che mister Lotti schiera con un 4-3-3 contro i veneti di mister Pagan. Il primo tempo è molto equilibrato con occasioni da ambo le parti, ma resta sullo 0-0.  Nella ripresa la gara si sblocca subito al 4' Bez di testa su cross di Sittaro porta in vantaggio l'Alabarda,ma padroni di casa veneti che pareggiano poco dopo all'8' con Carlucci su sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nel finale Triestina che cerca il successo con Amadio su punizione e Bez, tiri ben deviati dal portiere Okroglic  in angolo e dopo 90' l’incontro termina in parità. Ai rigori prevale la Clodiense più fredda dal dischetto e senza errori,che supera gli alabardati per 4-1 con gli errori di Piscopo e Fabbri. Unione Triestina che esce dalla Coppa Italia, ma può guardare l'inizio di stagione con un pò di fiducia e morale completando la rosa e migliorando nella condizione fisica. Debutto ufficiale in campionato Domenica 7 Settembre alle 15 che avverrà in Trentino con il Mezzocorona.

Clodiense - Triestina   1-1   5-2 dopo i calci di rigore
Marcatori: 4’st Bez, 8’st Carlucci.

Rigori: Carlucci gol, Proia gol, Olivieri gol, Piscopo parato, Mazzetto gol, Fabbri parato, Isotti gol.

Clodiense: Okroglic, Pitteri, Boscolo B., Tiozzo F., Carlucci, Casagrande (25’st Casagrande), Mazzetto, Piaggio, Pelizzer (36’st Fulchignoni), Boscolo D. (43’st Olivieri), Isotti. Allenatore: Pagan.

Unione Triestina: Di Piero, Arvia, Celli, Piscopo, Fiore, Sittaro (25’st Amadio), Gasparotto (36’st Fabbri), Proia, Bez, Manzo (31’st Pontrelli), Nuzzi. Allenatore: Lotti.

Arbitro: Luca Detta di Mantova

Note - Ammoniti: Carlucci, Pelizzer, Piaggio (C)

RISULTATI - Coppa Italia Serie D
MONTEBELLUNA-SACILESE 0-3
19' Spagnoli 34' e 7 st, Beccaro

CLODIENZE-TRIESTINA  1-1  5-2 dcr
Gol: Bez, Carlucci

TAMAI-DELTA 1-0
Gol: Sellan 5' st

BIANCOSCUDATI PD-VIRTUS VECOMP 2-0
Gol:Cunico 31' pt, Bruzzi al 20' st.

RIPA-BELLUNO 1-1 6-5 dcr
Gol: Posocco, Brotto.