×

×

1.CAT/C - Tanti gol e partite divertenti - Bene Sistiana e ProRomans

Pari nell’attesa sfida fra Primorec e Breg,colpi esterni per Gradese,Domio e Mariano.

Nel girone C di 1a categoria una seconda giornata ricca di spunti e gol. In testa dopo due giornate il Sistiana, il Domio e la Pro Romans.  Il Sistiana batte con quattro reti l’Aquileia in gol Crgan, Rampino, Kocic, e Miklavec, anche il Pro Romans (fotocopertina) continua a vincere e grazie alle segnature di Jarc e Grion batte il Muglia. A punteggio pieno si conferma anche il Domio che liquida con tre reti il Ponziana autori Montebugnoli, Chirsich e Cepar.  La gara di cartello fra Primorec e Breg finisce in parità , nel primo tempo Cigliani in gol dopo appena due minuti e  Castrillon pareggia per il momentaneo  1-1 al 15’, nella ripresa ancora gol ed emozioni squadra di mister Biloslavo avanti con Ronci al 25’ rimedia poco dopo Belladonna su rigore. Nel finale un espulsione per parte Arslani per gli ospiti e Rocca per il Primorec. La Gradese vince sul campo del Sant’Andrea con i gol di Pinatti e Stabile, colpo esterno anche per il Mariano che supera l’Isonzo vantaggio ospite con Pantuso nella prima frazione, nella ripresa Bergamas raddoppia ma  accorciano gli isontini ma non basta. Vittoria di misura del Sovodnje  sul Turriaco 1-0 in gol Bajec, infine vittoria imponente del Terzo sull’Azzurra con cinque reti con la doppiette di Stefano Moras e De Crescenzo ed il gol di Pelos. Quattro successi interni, un solo pari e ben tre vittorie esterne, con 22 reti realizzate.

Manuel De Santis

Scritto da La Redazione il 14/09/2014

ECCELLENZA - Bernardo: servono 8 punti. Sandrin: dare il massimo

Sante Bernardo (mister della Juventina): “A guardare quel che abbiamo prodotto l’ultimo pareggio ci va stretto, abbiamo subìto due gol a causa di ingenuità contro una squadra che è comunque molto forte. La squadra sta bene, corre, lavoriamo tanto ma siamo penalizzati dal non avere molti cambi. Sono s...leggi