×

×

PRIMA CAT A - Il VIVAI cala il poker anche questa settimana

L’undici di Rauscedo con le quattro reti rifilate al malcapitato Roveredo porta il bottino di gol fatti a quota 8. A segno per i padroni di casa Luca Leon, D’Andrea su rigore, Erik Basso e Pireci su autorete. Tiene il passo anche il Casarsa che batte l’Union Pasiano 3 a 2.  In rete per i padroni di casa 2 volte Muzzati e Tedesco mentre Guernier e Borda timbrano il cartellino per i rossoblu.Di misura la spunta anche il Rivolto che col sigillo di Ferrara si impone sul Vajont. Bene anche il Caneva che torna dalla trasferta col San Quirino con tre punti preziosi.

Fanno 2 a 2 Camino e Corva al termine di un incontro maschio e ben tirato. Passano per primi i giallorossi con Ottogalli ma raggiunti da Murador prima dell’intervallo. Nella ripresa passa nuovamente in vantaggio il Camino con Reniero su rigore ma all’ultimo secondo Cimpello su calcio piazzato ristabilisce la parità. In precedenza il Corva con Antwi si è fatto parare un rigore dall’ottimo Tonizzo. Torna al successo il Gravis ai danni del Codroipo a segno con Pascutti nel 2 a 1 finale. Di Battistella e Sassaro i gol biancoazzurri. Sugli scudi anche il Valeriano che piazza 4 reti al Barbeano: 2 volte Pasini, Fantin e Del Gallo i marcatori di giornata.
Si spartiscono la posta in palio invece Vallenoncello e Maniagolibero che non vanno oltre l’1 a 1.