×

×

PROMOZIONE B - Gran colpo della PRO CERVIGNANO, pari del S.LUIGI

Sorprese e sfide equilibrate nella seconda giornata - Successi in trasferta anche per San Giovanni e Sangiorgina - Pareggia il Costalunga

Ancora in gol Jani Sturm della Valnatisone, che riesce a rimontare lo svantaggio al quotato Torviscosa.

Nel girone B della Promozione seconda giornata con tanti spunti e grande equilibrio. Due vittorie esterne, tre pareggi e tre successi interni. Dopo due giornate una coppia in testa il Pro Cervignano ed il San Giovanni di mister Calò.  Il Pro Cervignano vince in trasferta con la Juventina di mister Sepulcri in una gara combattuta e vivace. Avanti gli ospiti con Pavan pareggiano i bianconeri con Zanutto, nella ripresa gialloblu di mister Sandrin con due reti del subentrante Marino portano  a casa i tre punti. Colpo esterno anche del San Giovanni che nel derby triestino batte  il Muggia allo Zaccheria con un gol allo scadere di Savic. Gara equilibrata diretta dall’arbitro donna Fabiola Daneluz  con i bianco blu padroni di casa che sprecano un occasione importante per portarsi in vantaggio con un rigore calciato alto da Male al 17’ del primo tempo, poi ancora pericolosa la squadra di mister Matkovic che sfiorano il vantaggio con Kalem  ma salva sulla linea la difesa rossonera ed al 95’ arriva il gol ospite realizzato da Savic per un fallo concesso per una spinta da dietro. Squadra di mister Calò a punteggio pieno che nonostante l’emergenza con diversi giocatori infortunati riesce a fatica a vincere per tre punti preziosi per la classifica, squadra muggesana che resta a 0 punti ma con molto rammarico. Il Sevegliano batte l’Aurora con un gol di  Buiatti, finiscono in parità le sfide fra Costalunga e Trieste Calcio con le reti su rigore di Solaja e su punizione di Gajcanin  e la gara di Ronchi fra la squadra goriziana ed il San Luigi al vantaggio nel primo tempo di Airoldi pareggia nella ripresa  Ciriello. Colpo esterno della Sangiorgina sul campo della Cormonese con la rete di Coppino, vittoria del Gonars sulla Torreanese (nuovamente sconfitta) con i gol di Rebbelato e Dumitriu per gli ospiti in gol Cudicio. Festival del gol fra Valnatisone e Torviscosa che termina in parità sul 3-3 , nel primo tempo reti di Ovisczach e Della Rocca nel finale, nella ripresa ancora emozioni con le reti di Veneruz al 7’ ed al 24’ Michelin per  la Torviscosa, poi Sturm  e Meroi su rigore portano il risultato in parità.