×

×

SERIE D - 2a Giornata - Vittorie per SACILESE e FONTANAFREDDA,

Liventini vincono il derby regionale con la TRIESTINA - Pareggia il KRAS -Sconfitta interna per il TAMAI

Nella seconda giornata della Serie D per le nostre regionali risultati alterni con belle vittorie e qualche sconfitta pesante. Nel  derby del Rocco fra Unione Triestina e Sacilese ha la meglio la squadra ospite di mister Zironelli, che per tutto l’incontro tiene il pallino del gioco e sfrutta il maggior spessore tecnico, giovane Alabarda che fatica pur lottando fino all’ultimo. Biancorossi avanti con una punizione di Grion al 42’ del primo tempo, nella ripresa al’8’ Beccaro di testa sigla lo 0-2, e terza rete che arriva al 24’ con Baggio con un tiro dal limite. Nel finale alabardati che provano a segnare e trovano la rete della bandiera al 90’ su rigore con Bez concesso dall’arbitro per atterramento di Giacani.  L’attaccante giuliano dal dischetto si fa respingere il tiro dal portiere Favaro, ma sulla respinta realizza l’1-3. Festival del gol  sull’impianto di Monrupino con il Kras che pareggia 3-3 con il Legnago. Partono forte gli uomini di Arcaba che nel primo tempo si portano avanti di due reti. Al 7’ Ranic imbeccato da Castellano con un diagonale batte il portiere veronese, raddoppio che potrebbe arrivare con Knezevic alla mezz’ora ma il suo colpo di testa termina alto di un soffio ma seconda marcatura che giunge allo scadere del tempo con Zlogar abile a calciare di collo in area sugli sviluppi di un corner battuto da Ranic.  Ma ad inizio ripresa Legnago che parte meglio, l’attaccante biancoazzurro Rivi colpisce la traversa ed al 7’ Fioretti appena entrato accorcia le distanze. Kras però che al 12’ con Knezevic sigla la terza segnatura in una palla vagante in area. Ma ospiti che reagiscono e trovano subito il punto del 2-3 con Farinazzo con un tiro in diagonale ed al 22’ da azione d’angolo arriva il pari ancora con Fioretti.  Per i ragazzi di mister Arcaba grande rammarico per il doppio vantaggio sprecato. Il Tamai cede al Belluno  1-3 in una gara ben giocata nel primo tempo dagli uomini di mister De Agostini ma nella ripresa cambia tutto. Nel primo tempo vantaggio al 44’ con Colombera, nel secondo tempo  per i bellunesi Corbanese realizza l’uno- due fatale con i biancorossi in 10 per espulsione  di Zambon per doppia ammonizione ed ospiti che trovano anche la terza marcatura con  Miniati al 24’. Per i pordenonesi una sconfitta troppo pesante. L’altra pordenonese  il Fontanafredda  vince 2-1 con il Mezzocorona  con un buon primo tempo grazie alle reti della coppia  gol De Martin al 30’ e Florean al 46’. Nella ripresa i trentini accorciano con Caridi  ma non basta  e gli uomini di mister De Pieri possono festeggiare il successo casalingo.  Nel resto della giornata l’Altovicentino batte di misura il Do, la Clodiense vince con l’UnionRipa in trasferta,  Padova che vince bene  a Montebelluna . Pareggi in fine fra Mori S. Stefano ed Arzignano senza reti, ed Union Pro e Giorgione.