×

×

TERZA CARNICO - AMARO in bocca per l' AMPEZZO

Tre turni ancora per decidere le due squadre che staccheranno il biglietto per la seconda categoria, con le tre squadre in ballo che vincono. L’Amaro, domenica doveva rispondere alle vittorie di venerdì del San Pietro che stravince con l’Ardita grazie a Cesco Fabbro, Collavino, Zandonella, Piller e la doppietta di Casanova. Per l’Ardita unica soddisfazione il gol della bandiera su rigore di Carrera e alla vittoria di sabato del Verzegnis in terra tarvisiana grazie a Iaconissi e Jacopo Fior. Con l’Ampezzo, l’Amaro  in svantaggio dopo l’iniziale vantaggio di  Dell’Angelo, si fa recuperare con l’accoppiata  StrazzaboschiGuariniello su rigore. Nella ripresa gli attacchi degli Amaresi trovano le due ingenuità della squadra ospite che regala due rigori, trasformati da Muner e Petterin. La matematica non la condanna ma la Stella Azzurra dovrebbe sperare in un crollo di due su tre squadre  al comando e vincerle tutte per essere promossa e intanto supera anche lo scoglio Timaucleulis con gli acuti di Ivan Venturini ed Edhemi. Vittoria casalinga anche per il  Ravascletto sul Lauco. Fautori di questo successo Cemin, Ennio De Crignis e Stefano Marsilio che si rifà dopo aver fallito un calcio di rigore. Il Lauco non si è perso d’animo e prima era giunto al pari con Cimenti e poi ha segnato nel finale con Screm, tenendo aperta la speranza di un pareggio che solo il triplice fischio finale ha tolto. Infine pari e spettacolo nel derby RigolatoComeglians. Il Rigolato si porta addirittura sul 3 a 0 con la premiata ditta Vergazzini ( Michael e Nicolas, doppietta per quest’ ultimo), poi la remuntada del Comeglians con il solito Felice che sigla una doppietta. Lenisa segna e sembra chiudere il match ma nelle battute finali le due reti in un minuto di Gussetti stabilizzano le distanze.