×

×

1a CATEGORIA B - Primato per tre - Sorpresa RAGOGNA, delude il FAUGLIS

Scatenata la RISANESE, trascinata da Gregorutti - Ottimo exploit della FULGOR

Isontina ancora imbattuta e riesce a vincere anche con la temibile Tarcentina grazie a un gol di Concion e mantiene la vetta con la difesa granitica a protezione del portiere, ancora imbattuto con lo 0 nella casella dei gol subiti. Real Udine Est a punteggio pieno, Fierro nella ripresa si fa perdonare, il calcio di rigore sprecato nei primi 45',  andando a segno e piegando così la resistenza di un'ostico Rive d'Arcano. Con Isontina e Real Udine Est, al comando della classifica il Ragogna  la grande sorpresa di questo scorcio di campionato, Polli, Donati e Garlatti mandano in tilt il Fauglis che esce dal confronto frastornato con pesante 3-0. Altro 3-0 è quello raccolto dalla Fulgor  a San Daniele, Chiarandini, Marchetti e Sivieri i protagonisti di questo blitz. La Risanese gioca a tennis lo fa, sul prato di casa,  con l'Union Martignacco che regge solo un tempo, il primo, quando alle reti  di Clochiatti e Amakwua, ad inizio ripresa riusciva a riaprire la gara, ma Petrello,  Gregorutti (due volte ) e Beltramini chiudevano i conti. Cassacco impone il pareggio al Santamaria, ospiti in vantaggio con Bassi, immediata risposta del Santamaria con Argante, Cossa sul finire della prima frazione di gioco ribalta la situazione, nella ripresa il Cassacco con Gjini riconquista il pari. Colpaccio Lavarian che cala un poker sul campo dell’Ancona. Al gol locale di Gressani, infatti rispondono Braidotti, Fabio e la doppietta di Matteo Vicario. Infine pareggio a reti inviolate tra Buiese e Caporiacco.