×

×

CALCIO a 5 - Campionato al via...STAR FIVE e TORRIANA in evidenza

Anche la BASSA FUTSAL raccoglie una strepitosa cinquina in trasferta - Fuori casa bene anche il LIGNANO

Non mancano le sorprese nella prima giornata di campionato di serie C1 di calcio a 5, quella principale arriva dal parquet di Prata dove il tonfo fragoroso del Maccan, 0-5, con la Bassa Futsal fa notizia, la differenza la fa il bomber Besic che con un poker taglia a fette la difesa dei padroni di casa. Non steccano la prima le altre favorite per la vittoria finale a partire dal Calcetto Lignano corsaro sul campo del Gold Feet Aquileia, il gioco di squadra collaudato premia il team dei fratelli Sica che mettono in cascina con un eloquente 2-6 i primi tre punti della stagione. Bene anche il giovane Starfive allenato da Marega che schianta con un gran primo tempo il Pordenone, un tennistico 6-0 in avvio con uno Spatafora super mette ko il quintetto ramarro che salva nella ripresa con 3 reti per il 6-3 finale l'onore delle armi. Soffrono ma vincono anche Pentalcor e Manzano, la squadra di coach Movio doma al termine di un match equilibratissimo il Futsal Udinese, un 2-1 che sintetizza perfettamente la gara; la Fiamma Longobarda tiene invece botto sul campo del Manzano arrendendosi solo nel finale, dopo l'1-1 del primo tempo con botta e risposta tra Zanuttini e Giordano, nella ripresa e' Goranovic con una magia a regale il gol che spacca la partita e l'assist nel finale a Gasich per il 3-1 conclusivo. Anche il Maniago non ha vita facile al PalaCus contro una Tana ben disposta in campo, vittoria dei coltellinai che matura nel secondo tempo quando alla Tana saltano anche i nervi con 2 espulsioni. Colpaccio in trasferta per il Tergesteo contro un Basiliano che stenta ancora ad ingranare il 2-5 per i gradesi testimonia l'attuale difficoltà del team di Salfa che si aggrappa al solito Fallacara autore di una doppietta che pero' non basta. L'innesto in extremis del neo acquisto Casarsa non basta alla Clark ad evitare il secondo tonfo di fila sopo la Coppa Italia, la Torriana affonda il veliero di Tirindelli con un 1-6 finale che non ammette davvero repliche.