×

×

ECCELLENZA, terzo successo per il VESNA; KO lo ZAULE

Vesna al comando con il Cjarlins che ha battuto in casa lo Zaule

Continua il buon avvio di campionato del Vesna, in difficoltà lo Zaule . Umori diversi per le due triestine che militano in Eccellenza, sorridono i bianco blu di mister Zanuttig, ragazzi di mister Potasso da rivedere  . Il Vesna batte 4-1 il Virtus Corno e mantiene la vetta,  Zaule sconfitto in trasferta con il Cjarlins. A Santa Croce partita ricca di emozioni il Vesna parte subito forte e dopo pochi secondi passa subito in vantaggio con un bel gol di Albert Kerpan  di testa a centro area che sfrutta un lancio dalle retrovie di Bozicic ed un velo in area di Goran Kerpan ma al 5’ arriva il pareggio con De Blasi sugli sviluppi di un calcio d’angolo . Primo tempo equilibrato ma che cambia volto al 15’ con l’espulsione di Gashi per fallo di reazione. Nella ripresa squadra bianco blu che approfitta dell’uomo in più e prima va in gol con Muiesan con un bel tiro sul primo palo, poi Nate Kosmac realizza il 3-1 poco dentro l’area con un passaggio ai 16 metri ed al 90’ a segno anche il giovanissimo classe 1997 David Colja, promettente attaccante che ha messo  in rete da un bell’ assist di Bozicic.  Da segnalare nel finale anche una traversa colpita dal giovane attaccante bianco blu. Soddisfazione in casa Vesna per l’avvio di stagione con tre vittorie consecutive, come racconta il presidente Vidoni « Godiamoci la classifica, faccio i complimenti a tutta la squadra  che ha giocato molto bene con quattro giocatori diversi andati in gol  di cui due giovani a cui puntiamo molto anche se il nostro obiettivo resta quello di  salvarci quanto prima. Abbiamo vinto una partita intensa, aggressiva ma non cattiva con gli avversari che sono una buona squadra , mi avrebbe piaciuto vedere l’incontro in 11 contro 11. Ora ci aspetta la trasferta nell’anticipo con l’Itala S. Marco speriamo in un risultato positivo,  poi il derby in casa con lo Zaule in cui mi aspetto una partita piacevole in un bella atmosfera con tanto pubblico a sostenere la squadra ».  Zaule Rabuiese invece che esce sconfitto in modo netto dal campo  del Cjarlins, squadra di mister Birtig che parte forte ed al secondo minuto realizza la rete con Moras, Aquile che provano a pareggiare e sfiorano la rete  con Mormile, Basolo, Fusco e ancora con Basolo ma nel finale di tempo padroni di casa che trovano la doppietta di Visintin che chiude la pratica . Nella ripresa ospiti viola che cercano di andare in gol , ma nel finale sono i padroni di casa a realizzare la quarta marcatura con Fabbro in contropiede.  Per la squadra di mister Potasso una sconfitta con un passivo troppo pesante contro una compagine più forte tecnicamente che punta ad altri obiettivi.  Nel prossimo turno il Vesna giocherà in trasferta nell’anticipo del Sabato con l’Itala S. Marco, Zaule che torna in casa dopo due gare esterne affrontando l’OL3.