×

×

PROMOZIONE A - Il PRAVISDOMINI piega la PRO FAGAGNA e si gode la vetta

Nel girone A di Promozione la Pro Fagagna si arrende di fronte al Pravisdomini al quale cede lo scettro del comando condiviso con il Bannia.

Amaro scivolone interno per la Pro Fagagna che si lascia superare 2 a 1 dal Pravisomini. Passano per primi gli ospiti con Fiorotto cui replica Croatto della Pro Fagagna pochi minuti più tardi. Ci pensa ancora una volta Fiorotto, direttamente dal dischetto a chiudere il conto in vantaggio  degli arancio-blu. Aggancio in vetta anche per il Bannia che con Menegon trova la rete del successo già nel primo tempo ai danni della Reanese. Secondo successo per il diana che espugna il campo del Sesto Bagnarola con le perle di Carnelos e Acampora. Di Michielon il gol per i padroni di casa. Pareggio a reti bianche tra Fiume Bannia e Lignano. Sconfitta amara invece per il Rivignano con il Porcia. I nerazzurri già al primo minuto falliscono un calcio di rigore con Varutti e successivamente subiscono le reti di Zambon e Cecchetto. Nella ripresa accorcia le distanze capitan Collinassi su colpo di testa per il definitivo 1 a 2. Primo successo stagionale per il Brian che arriva sul campo della Spal Cordovado. Tardivo e Caldato per gli ospiti, di Marzin la rete del momentaneo pareggio giallorosso. Pareggio scoppiettante tra Prata e Flaibano che finisco 2 a 2 . Aprono le marcature gli ospiti con Pinzano, poi un’autorete di Gallinelli e il sigillo di Babuin portano in vantaggio gli ospiti, Ci pensa a 5 minuti dalla fine Rossi a ristabilire la parità.  Nell’anticipo di sabato il Flumignano ha vinto 3 a 2 sul Teor. Doppietta di Piani e gol di Corradazzi per i padroni di casa, doppietta di Consorte per gli ospiti.