×

×

SERIE D - FONTANAFREDDA avanza, fermata sul pari la SACILESE

Sconfitte per la Triestina in trasferta ed il Kras in casa, rinviata la gara del Tamai

Terza giornata della Serie D per le nostre regionali periodi alterni e con le prime difficoltà. Giornata  funestata  dal tragico lutto che ha colpito il Tamai con la scomparsa del giovane Riccardo Meneghel  e con la gara con la Clodiense rinviata, in tutti i campi è stato ricordato il ragazzo con un minuto di silenzio. La copertina della settimana va al Fontanafredda che vince in trasferta a Castelfranco Veneto con il Giorgione di mister Paganin 0-1 con una rete di Grotto alla mezz’ora del primo tempo . Gara ben giocata dagli uomini di mister De Pieri, con una prova attenta e determinata ha portato a casa l’intera posta in palio e si trova a ridosso delle zone nobili della classifica. Sconfitte le due squadre triestine, l’Unione Triestina nonostante i progressi esce battuta sul campo dell’Arzignanochiampo , primo tempo buon avvio di marca vicentina che passa in vantaggio con Trinchieri al 16’ con un tiro dalla lunga gittata, ma al 40’ l’Unione pareggia su rigore con Bez. Nella ripresa alabardati vivaci ma che subiscono le reti di Marchetti al 25’ e Carlotto nel finale in contropiede con i giuliani alla ricerca del pareggio. Squadra di mister Lotti che dovrà presto rialzarsi per guadagnare punti utili per la classifica. Perde anche il Kras ma in casa con la corazzata Altovicentino  capolista 2-3 non sfigurando. Passa in vantaggio immediatamente l’Altovicentino con Roveretto al 2’ con un tiro di sinistro, Kras che cerca il pari con Spetic  ma sono gli ospiti a raddoppiare con Brancato al 37’ , carsolini che non demordono ed al 43’ con Ranic di piatto destro accorciano le distanze, primo tempo però che si chiude con i vicentini ancora in gol con Giglio di testa per l’1-3 . Nel secondo tempo biancorossi che reagiscono e Spetic li riporta sotto dopo una bell’azione nata sull’asse  Castellano-Knezevic e nel finale cercano il pareggio ma finisce così con il successo dell’Altovicentino.  Squadra di mister Arcaba battuta ma che non ha demeritato e può guardare con fiducia al futuro e nel prossimo turno l’atteso derby cittadino fra la blasonata Triestina ed il Kras Repen.  La Sacilese di mister Zironelli è fermata sul pareggio dall’Union Ripa 1-1, nel primo tempo poche emozioni fino al 39’ con i pordenonesi che passano  in vantaggio su rigore per atteramento di Grion da parte del neroverde Gjoshi anche espulso , alla battuta va lo specialista Baggio che non sbaglia . Nel secondo tempo  seppur con uomo in meno, veneti di mister Parteli che trovano il pari ancora dal dischetto.  Al 20’ Favret ferma in modo falloso in area Mastellotto, per l’arbitro è rigore e giallo con seguente espulsione.  Si incarica lo stesso Mastellotto che non sbaglia, in parità numerica la Sacilese sfiora il vantaggio con Sottovia in più circostanze ma risultato che non cambia. Per i liventini secondo pareggio interno con molto rammarico. Nel resto della giornata il Padova mantiene la vetta vincendo a fatica sul Mori S. Stefano 2-1, Belluno che batte nettamene 3-0 il Mezzocorona, colpi esterni dell’Union Pro sul campo del Dro 1-3 e del Montebelluna a Legnago 0-1