×

×

JUNIORES REGIONALI Gir.A - TRICESIMO e SANVITESE coppia in vetta

Colpo esterni per Tricesimo, Porcia, Flaibano , Gemonese e Pro Fagagna

Quarto turno e festival del gol nel Girone A del torneo dei Juniores regionali,  con ben cinque successi esterni  e due vittorie in casa.  Al comando Sanvitese  e Tricesimo. La Sanvitese vince in modo netto con il Lignano con un tennistico 6-0 con doppiette di Majed, Carvello e reti di Cristante e Pasqualin.  Pordenonesi in vetta  con il miglior attacco con 14 reti che ambiscono ad un campionato da protagonisti, ospiti lignanesi che hanno subito la maggior pressione e tecnica avversaria. Assieme ai biancorossi in vetta anche il Tricesimo che vince in trasferta a Rivignano 0-2. Gara vivace e corretta che nel primo tempo termina senza reti, nella ripresa attorno al ventesimo vantaggio del Tricesimo con Feole, bravo in area ad insaccare in rete un cross dalla sinistra, padroni di casa che cercano il pari e premono ma è bravo ospite il portiere Devetti  con una prodezza in tuffo a salvare il risultato e nel finale di gara contropiede azzurro per lo 0-2 di Precocce che chiude la gara.  Felice il mister Mauro Marcarini (fotocopertina) ...«sono soddisfatto della gara e del livello di gioco, siamo in crescendo.  Si è formato un bel gruppo che mi segue , che ha voglia di imparare e lotta fino al 94’ , siamo primi assieme alla Sanvitese che è una squadra più attrezzata, ma puntiamo a fare un buon campionato». Flaibano vince in trasferta a Chions per 2-4 con la doppietta di Faroni, Sivilotti e Pontoni, per i pordenonesi  in gol Maccan e Sartor,con questo successo esterno  giallo neri che si portano al secondo posto. Vince fuori casa anche il Porcia che batte 1-2 la Reanese,grazie alle reti di Ceciliot e Nicholas Moras, per  padroni di casa biancorossi a segno Bassetti. Gemonese sale in classifica con il successo esterno a Cordenons 2-4, autori dei gol Cariolato, Garbelotti, Cargnelutti e Conzatti, per i pordenonesi a segno Cucchisi e Corona . Il Tolmezzo vince in casa 5-1 battendo il Torre, predominio di marca carnica con le doppiette di Paolo Nait, Cristian Fachin e gol di Paul Alessandro, rete  della bandiera ospite con Caliku. Infine la Pro Fagagna vince a Flumignano e sale a 3 punti con i gol di Furlano e Mauro, rossoblu del Flumignano unica squadra ferma a 0 punti. In programma lunedì 29 settembre la gara fra C.Fiume/Bannia - Lumignacco.