×

×

1a CAT C - Grande equilibrio con la PRO ROMANS in vetta

Fermato sul pari la capolista, vittorie nette per Breg, Sovodnje e Isonzo

Nel girone C di 1a categoria quarto turno che conferma l’equilibrio con nessuna squadra a punteggio pieno . Tre successi interni, tre pareggi e due vittorie esterne, con 28 reti realizzate.  Resta in testa  la Pro Romans, ma subito dietro è gran bagarre. Pro Romans di mister Tonso fermata in casa sullo 0-0 dall’Aquileia e si avvicinano alcune dirette concorrenti. Il Breg vince in modo netto in una gara però vivace ed equilibrata fino al 60’ con il Sant’Andrea 5-1,  le reti di Vianello e Messi nel primo tempo per i padroni di casa , poi accorciano i bianco blu di mister Michelutti con Marassi ma gli uomini di mister Cernuta chiudono l’incontro con una doppietta di Martini, ed un gol su rigore di Nigris. Anche la Gradese si porta sotto battendo il Turriaco 2-0 con una doppietta di Dean. Partita ricca di spunti fra Primorec e Muglia conclusa in parità sul 2-2, vantaggio muggesano con Bertocchi nel primo tempo, nella ripresa in pochi minuti padroni di casa di mister Biloslavo che ribaltano il risultato con Gileno e Davanzo ma i ragazzi di mister Nonis non mollano e trovano la rete del pareggio al 5’ di recupero in mischia con Milanese. Entrambe le squadre giuliane restano a metà graduatoria. Finisce sul pari 1-1 fra Terzo e Domio reti di Piccolo per i friulani e Bussi per i bianco verdi su punizione .  Finisce 2-2 fra Sistiana e Mariano, nel primo tempo Batti porta avanti i giuliani di mister Gregoratti , ad inizio ripresa rossoblu pareggiano con Pin, e si portano avanti con Cecotti ma padroni di casa gialloblu che trovano il definitivo pari con Kocic. Il Sovodnje  vince sull’Azzurra con un gran primo tempo, grazie ai gol di  Maurencig, Bajec e Fiocco, nel secondo tempo ancora Bajec fissa il punteggio sul 4-0 per i biancocelesti di mister Sambo. L’Isonzo passa sul campo del Ponziana 0-4 con le reti di Bragagnolo, nel secondo tempo doppietta di Capane e Furlanut . Ponziana, Azzurra e Turriaco ferme a 0 punti ,ma  con un classifica corta che non devono perdersi d’animo.

Manuel De Santis

Scritto da La Redazione il 28/09/2014

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi