×

×

2a CAT/D - Continua la corsa di PRO GORIZIA ed AUDAX

Successi per Romana, Zarja , Mladost. Senza reti le gare di Torre e Villesse

Dopo quattro giornate  nel girone D della 2a categoria continua la corsa in vetta  dell’Audax e del Pro Gorizia . L’Audax vince il derby in trasferta a Sagrado 0-1 con una rete di Della Ventura su rigore al 88’ per i i ragazzi di mister Sanna un inizio folgorante, padroni di casa  rossoneri un avvio balbettante. Appaiata in testa il  Pro Gorizia che vince 1-3 sulla Roianese  con gol di Becirevic su rigore e doppietta di Plazzi, rete bianconera di De Nicola ancora su rigore . Per gli uomini di mister Coceani e per l’Audax  un testa a testa goriziano che potrebbe continuare fino alla fine . La Romana batte 3-0 il Pieris  e risale con i gol di Bauccio, Leghissa e Milan, ospiti fermi a due punti. Lo Zarja supera  il Campanelle in trasferta 1-3  e sale al secondo posto a 10 punti , avanti i carsolini con Loche pareggiano i bianco blu di mister Colomban  con Cotilde, ma biancorossi  che si riportano avanti nel finale di tempo con Ferro di testa  su cross di Tarable. Nel secondo tempo squadra di mister Vitulic che controlla e realizza la terza rete a tempo scaduto ancora con Loche. Il Mladost passa sul campo dell’Aurisina 1-4 in modo chiaro, nel primo tempo Peric a segno dopo 10’, nella ripresa dilagano i rossoblu di mister  Gon con i gol di Skarabot, Ferletic ed ancora con Peric autore di una doppietta. Nel finale Aurisina che realizza il gol della bandiera su rigore con Markovic e resta in coda con un punto. Tre pareggi  finiscono senza reti le gare fra Torre e Prjmorie, e Villesse ed Opicina, 1-1 invece si chiude il confronto fra San Canzian e Moraro ospiti in gol con Terpin , pari dei padroni di casa rossoneri con Carli . Un solo successo in casa, tre pareggi e quattro successi esterni con 18 reti fatte con una classifica corta ed equilibrata.