×

×

ECCELLENZA - Poker del VESNA, primo successo dello ZAULE

Prodegue la marcia del Vesna , Zaule vittorioso in casa - Sabato prossimo il faccia a faccia fra triestine

Il  Vesna prosegue il buon avvio di campionato, anche lo Zaule ottiene i tre punti . Fine settimana positivo per le squadre triestine d’Eccellenza, bianco blu di mister Zanuttig ancora vincenti, primo sorriso per i ragazzi di mister Potasso  . Il Vesna vince a domicilio con l’Itala e resta in vetta,   Al Colaussi il Vesna con l’Itala S. Marco passa con una rete del classe 1997 David Colja, ancora a segno dopo la prima rete siglata sette giorni orsono. Gara equilibrata con occasioni da ambo le parti prima sono i goriziani a sfiorare la rete  con un colpo di testa di Della Pietà, poi sono  i giuliani a rendersi pericolosi con Muiesan e Kerpan, nel finale di tempo ancor un occasione per i padroni di casa con Sirach palla alta. Nella ripresa meglio i carsolini con Albert Kerpan che colpisce la traversa, con Muiesan che impegna il portiere gradiscano ed alla mezz’ora il giovanissimo Colja ben servito da Bozicic in area segna l’1-0. Grande soddisfazione in casa bianco blu peril quarto successo consecutivo ed un avvio di stagione inaspettato e sorprendente. Lo  Zaule Rabuiese vince in casa con l’OL3  di mister Bearzi (nella foto) diretta rivale per la corsa salvezza, ed ottiene i primi tre punti storici nel massimo campionato regionale. Vittoria meritata e convincente per i ragazzi di mister Potasso che vanno subito all’attacco e sfiorano la rete del vantaggio con Michele Furlan di testa, rete che arriva alla mezz’ora con Tentindo che è bravo a ribadire in rete la respinta del portiere su conclusione di Mormile. Ospiti friulani che potrebbero pareggiare ma Montenegro colpisce la traversa. Nella ripresa arriva però subito il gol del pari su rigore concesso dall’arbitro per uno scontro in area dubbio fra il portiere viola e Subiaz. Si incarica lo stesso attaccante che realizza l’1-1, ma Aquile viola che non ci stanno e poco dopo mani in area arancione, calcio di rigore che Kalin trasforma.  Passano appena  4’ minuti e Sestic in contropiede su assist di Tentindo firma il definitivo 3-1. Soddisfazione in casa Zaule per tre punti che danno fiato alla classifica dopo due ko, e possono preparare la prossima sfida con buon morale.  Nel prossimo turno nell’ anticipo al Sabato a Santa Croce in programma il derby triestino fra Vesna e Zaule Rabuiese , una gara attesa da entrambe le squadre che cercano conferme e punti carsolini per la quinta vittoria, ospiti viola in una sfida difficile che sperano di prendere punti ed essere la prima squadra a fermare in campionato i ragazzi di mister Zanuttig.