×

×

TERZA CAT./ B - BASILIANO straripante - TRE STELLE bloccato

Exploit esterno del MERETO, del CICONICCO - Derby di quartiere ai RANGERS...

Seconda giornata per quanto riguarda i giorni della terza categoria. Il risultato più eclatante arriva da Basiliano dove i locali fanno di un sol boccone il malcapitato Donatello. Entrano nel tabellino dei marcatori Zhutay , Manzararu, Pontoni, Del Guerzo e la tripletta di Huch Serhiy. Per gli ospiti rete della bandiera che porta la firma dell’ ucraino Bellinsky. Donatello ridotto a soli 13 uomini con la società alla ricerca di giocatori svincolati per affrontare al meglio questa stagione senza farla diventare un triste calvario. Anche il Ciconicco fa la voce grossa in trasferta, regolando la Blessanese con una “manita” che porta la firma di Nardone, Chiarvesio, Cassetta e la doppietta di Chirico.  Colpi esterni del Mereto che sconfigge l’Udine United Rizzi a cui non basta la doppietta di Polzot entrambi su rigore perché il Mereto ne fa uno in più con Della Picca, Clocchiatti e Campegher e dei Rangers nel derby di quartiere ( Via San Rocco) con l’Assosangiorgina ( Via Grazzano) con Cancian e Adgej Charles. Manolo Rugo su cross di Scaramucci regala tre punti al San Gottardo più incisivo rispetto al Nimis che comunque rimane una buona squadra. Pareggio senza reti tra il Tre Stelle che non riesce in casa a superare lo Zompicchia, il Bertiolo impatta per 1 a 1 nella prima casalinga dopo il ritorno nel calcio giocato con autore del gol Burlon, ma nonostante il Moimacco rimanga in 10 uomini riesce a trovare il pari in contropiede con Davide Baruffaldi. Infine pari spettacolo tra il Pozzuolo e lo Forum Julii. Primo tempo equilibrato con i locali che trovano due gol in apertura di ripresa, grazie ad un micidiale  Di Renzo autore di una fulminea doppietta al 3' e 5', complice l'incertezza del portiere ospite. La Forum Juilii rientra in partita subito  al 10' con Gnoni che accorcia le distanze, mentre è Zuliani a rimediare il pareggio a 10' dalla fine con una grande botta sotto la traversa. Raggiunto il pareggio gli ospiti  con De Nipoti hanno avuto l'occasione per il colpaccio ma il portiere del Pozzuolo a tu per tu con l'attacante  ducale è stato bravo a chiudere lo specchio della porta. Vicino al gol la Forum  nel finale ancora con  Silvio Di Bello di testa, ma il risultato non cambia.