×

AMATORI FIGC A1- Pordenone comanda in A1, BRUGNERA e FORCATE prime.

Una tripletta di Sattolo spegne il PIERIS - Collaborazione: richiesta risultati immediati....

il terzo tempo di Brugnera - Barazzetto

Proseguono appaiate in testa alla classifica del campionato di A1 le pordenonesi Brugnera e Forcate, che a conducono a punteggio pieno dopo le prime quattro giornate. Nel match clou di questi turno il Brugnera supera il Barazzetto per 3-1 al termine di una gran bella partita. Il Brugnera nel primo tempo si porta in vantaggio con un colpo di testa di Andrea Santarossa, e prima dell'intervallo arriva il pareggio di Paolo Nieddu su calcio di punizione; nella ripresa arriva al 21' la rete di Gianluca Bortolin con un sinistro a fil di palo e nel recupero quella di Massimo Coppola. Il Forcate maramaldeggia in casa contro lo Zaule con una partita che prende da subito la direzione a favore dei locali. E' infatti Stefano Zamuner che si mette subito in mostra andando a segno al 2' e al 9'; lo Zaule riesce a dimezzare il passivo con una punizione di Veronesi ma prima del riposo il Forcate va nuovamente in gol ancora con Zamuner e poi con Elvis Mion. In avvio di ripresa giungono le reti di Giachino e Galante per i padroni di casa, riduce le distanze Barzellato con un colpo di testa a scavalcare il portiere e infine la seconda marcatura personale di Elvis Mion. Da rilevare che la panchina corta ha costretto lo Zaule a giocare buona parte della ripresa in dieci uomini. Il Deportivo si mantiene a due punti dalla vetta andando a vincere di misura in casa del Pasian di Prato con un gol di Fasso. Il Tre Amici fatica ad avere ragione del fanalino di coda Pieris e riesce ad imporsi per 4-3 grazie alla tripletta di Sattolo e uno splendido tiro al volo di Sgobbi. Il Bc Torean va a prendersi il bottino pieno in quel di Cerneglons con Andrea Dugaro, Massimo Picco e la tripletta di Boreanaz. Altra vittoria in trasferta è quella colta dal Fagagna sui Warriors con il risultato di 7-2, grazie una prestazione super di Mattia Tolazzi, autore dei primi tre gol del Fagagna, a cui si sono aggiunte le marcature di Maichol Cescutti (due), Nicola Ziraldo e Denis Venazzino e al termine di una gara giocata in larga parte in 10 contro 10.

Gianluca Moretto

IMPORTANTE...Causa concomitanza campionato JUNIORES...E' gradito appena terminata la partita del pomeriggio il solito SMS (entro mezz'ora terminata la gara)  ai nostri noti contatti (335 6791867) in modo di poter aggiornare quanto prima marcatori e commenti su queste pagine. Solo così è possibile stilare il commento e aggiornare le classifiche marcatori...Grazie per la collaborazione.