×

×

AMICI DEL CALCIO - Colpaccio esterno del CASTIONS 2014

Amatori Pn - La partita della settimana scelta per FRIULIGOL.IT da Renato Pietra

Agli ordini dell'arbitro Arsenio , in una splendida giornata di sole primaverile  e su un campo in ottime condizioni del bellissimo e  funzionale campo sportivo di Sedrano si è disputato l'incontro di calcio tra la Polisportiva S.Giacomo Sedrano e la neofita Castions 2014. Parte a razzo il Castions ,che già al 4' minuto ,approfittando di uno svarione difensivo del Sedrano mette in condizioni di far segnare al n.8 del Castions De Rosa. Il Sedrano non ci sta ed inizia a macinare  gioco con azioni tambureggianti e a mettere in difficoltà la retroguardia del Castions  che non si scompone ed attua azioni di contropiede con il veloce Palazzotto, ma la retroguardia del Sedrano riesce a ad avere la meglio. Il Sedrano attacca a testa bassa e si scopre più volte fino al 20' del 1° tempo quando De Rosa si incunea centralmente nella difesa avversaria, salta il portiere del Sedrano , Braciglianese , ma viene steso all'ingresso dell'area. Ammonizione del portiere e rigore.Va sul dischetto Rocca e non sbaglia. 2 a 0. Il Sedrano raccoglie le forze e con azioni ben impostate cerca di fare breccia nella difesa avversaria ma malgrado la buona volontà non riesce ad accorciare. Buono lo spunto di Popa Andrey al 45 che con uno splendido tiro da fuori area tenta la buona sorte ma il portiere del Castions , Volpe , con un ottimo colpo di reni mette in angolo. Si va al riposo con il risultato di 2 a 0. Nel 2° tempo  il Sedrano sostituisce il portiere rimasto contuso nell'azione del rigore. Entra Intrevado al posto di Braciglianese. Parte bene il Sedrano ma su punizione il Castions si rende pericoloso, salva il portiere sulla linea di porta. Il Sedrano accelera e schiaccia il Castions nella propria area  di rigore ma dopo vari tentativi su una ripartenza del Sedrano Biral riesce al liberarsi centralmente della marcatura e si presenta solo davanti al portiere e insacca con un delizioso tocco. Finalmente il Sedrano riesce a concretizzare la mole di lavoro che ha messo in  atto dall'inizio del 2° tempo. Ma siamo al 20° e la partita è ancora lunga. Il tema non cambia, il Sedrano attacca e il Castions si difende ordinatamente. I padroni di casa sfiorano  più volte il pareggio ma un po' l'imprecisione , un po' la sfortuna, la palla  non entra. La partita si fa spigolosa tant'è che al 40° l'arbitro convoca i due capitani per portare un po di tranquillità in campo. Giusta la decisione. Dopo 4 minuti di recupero termina la partita con la vittoria del Castions 2014 per 2 a 1. Il risultato ottimale sarebbe stato un pareggio ma è risaputo che vince chi la butta dentro!!! E' la dura legge del calcio.! Aggiornamenti Risultati e marcatori  1^ Divisione  CLICCA QUI - 2^ Divisione  CLICCA QUI