×

×

C5 FIGC - STAR FIVE tenta la prima fuga - Bene la CLARK

MANZANO non molla, all'inseguimento dei monfalconesi - LIGNANO vince in rimonta a TAVAGNACCO e risale la china...

Prova la fuga al vertice del campionato di C1 la Starfive Monfalcone che supera con un gran secondo tempo per 5-1 un'Udinese Futsal che nel primo tempo riesce ad imbrigliare gli avversari salvo 5' di amnesia ad inizio ripresa che costano il break decisivo con lo scatenato Ramirez autore di una tripletta. Ad una incollatura dalla vetta non molla Manzano Brn che centra a Basiliano la quarta vittoria su altrettanti incontri disputati, Taviani si conferma in grande forma con 3 reti di potenza ma anche Goranovic doppietta e' ad alto livello ed al Basiliano di Salfa non resta che limitare i danni sull'1-5 finale. Si sgrana la classifica con Maniago che sale al terzo posto superando in un derby tiratissimo il Pordenone, decide nella ripresa il gol di Ballardin in una gara che si chiude con l'insolito, per il c5, risultato di 1-0. Torriana abbonata ai pareggi, dopo aver subito rimonte in extremis la squadra di Cussigh pareggia a sua volta in piena zona Cesarini con un tiro libero 5-5 sul campo del Maccan Prata che resta intruppato a metà classifica. Risale la china il Lignano corsaro a Tavagnacco, la squadra di Sica vede i sorci verdi nel primo tempo sotto anche per 3-0 ma nella ripresa impallina i padroni di casa chiudendo sul 4-8; bene anche la Calrk Udine che vince la sfida con il Pentalcor Grado che recrimina sui 4 liberi concessi alla truppa di Tirindelli di cui comunque solo uno realizzato per il 4-2 finale che torna a far sorridere il patron udinese. Battaglia anche sugli altri campi, prima vittoria per La Tana Udine con Braidotti autore di una doppietta importante nel 4-3 finale sul Tergesteo, mentre ad Aquileia difese un po allegre, la spunta alla fine il Gold Feet sulla Fiamma Longobarda per 7-6, protagonista indiscusso il bomber Ginocchi autore di ben 4 reti. Risultati, marcatori, classifiche e statistiche (collegamento diretto)  CLICCA QUI