×

×

Il SABATO in PRIMA - Avanza la GRADESE - Pari del DOMIO e PRIMOREC

Soddisfatto il Vice allenatore Carbone della Gradese..."bella vittoria" - Anche MARIANO e SOVODNJE pareggiano

Nei tre anticipi della settima giornata di 1° categoria girone C vince solo la Gradese, pari in due incontri.  La Gradese vince a domicilio 1-3 sull’Aquileia in una gara ben giocata dai ragazzi di mister Cragnolin. Vantaggio biancorosso con Pinatti al 7’ e rete del raddoppio con Dean al 36’, nella ripresa riapre i giochi Chirivano al 5’ ma ospiti che non soffrono la pressione aquileiese ed allo scadere della gara Stabile fissa il punteggio per i gradesi. Soddisfatto il vice allenatore Simone Carbone " Una bella vittoria, senza storia nel primo tempo con qualche difficoltà nella ripresa ma senza soffrire tanto. Siamo partiti bene in campionato il nostro obiettivo è migliorare la posizione dello scorso anno che siamo arrivati terzi, lo scorso anno eravamo partiti male con 4 punti in sette gare quest’anno 17 punti . Nelle prossime due gare con Domio e Mariano vedremo di che pasta siamo fatti, saranno la prova del 9. Tutti ci conoscono e ci aspettano in difesa, abbiamo la rosa di quasi tutti nati a Grado" . Fra Mariano e Sovodnje  termina 1-1 con tante occasioni da gol, vantaggio rossoblu con Pelizzer in contropiede, ospiti biancocelesti che pareggiano con Devetti su azione d’angolo poi finale viene espulso Hriberšek  del Sovodnje per doppia ammonizione. Termina in parità anche la gara fra Domio e Primorec 2-2 in una sfida dai due volti con tante occasioni. Nel primo tempo Domio che potrebbe passare in vantaggio su rigore concesso per atterramento  di Fichera ma Pippan si fa intuire il tiro dal portiere ospite Sorrentino, ed è proprio la squadra di mister Biloslavo a passare in vantaggio con un tiro di Castrillon che potrebbe anche raddoppiare ma allo scadere del tempo bianco verdi che pareggiano con Cepar con un bel gol al volo di destro. Nella ripresa espulso dopo 10’ Kobec ma ragazzi di mister Maranzana che non demordono e con un uomo in meno passano in vantaggio con Kurdi da un azione convulsa in area, ma al 45’ Primorec che trova il pari su punizione di Davanzo . Il direttore sportivo Enzo Esposito non è contento della gara dei suoi «Il Domio ha fatto una buona gara ed alla fine meritava di vincere. Non abbiamo giocato bene, abbiamo pagato la stanchezza per la gara di Coppa Regione ed il caldo ma dovevamo approfittare dell’uomo in più invece rischiavamo di perdere». In campo domani l’altra capolista il Breg attesa dalla trasferta goriziana con l’Azzurra.

Scritto da Manuel De Santis il 18/10/2014

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi