×

×

PROM. B - TORVISCOSA in testa. Subito dietro, SAN LUIGI e S.GIOVANNI

Torviscosa in vetta con il colpo esterno di Cervignano. Successi esterni anche per Trieste Calcio,Juventina e San Luigi

Settima giornata del girone B della Promozione con un cambio in vetta e tante sorprese.  Tre vittorie interne, un pareggio e cinque  successi  esterni con 27 reti fatte.  Classifica che si sta formando  con le squadre più quotate che stanno prendendo campo. Il Torviscosa sale in vetta vincendo a Cervignano 0-4 e mostra la propria forza ed ambizioni in gol nel primo tempo Grop su rigore, espulso alla mezz’ora Beltrame per i gialloblu che pagano l’uomo in meno e bianco blu di mister Carpin che prima falliscono un rigore con Grop poi dilagano nella ripresa con le reti di Michelin, Daniele Marino e Della Ricca. Cade il San Giovanni nel derby con il Trieste Calcio 0-3 al secondo successo di fila, ospiti biancorossi in rete nel secondo tempo con una doppietta di Sucevic ed il gol di Gaicanyn, rossoneri di Calò che pagano qualche assenza e la giornata no in fase avanzata. Per i ragazzi di mister Musolino un bel balzo in graduatoria. ll Costalunga fa il suo il derby giuliano con il Muggia 3-1 in una gara controllata dai ragazzi di mister Sciarrone , avanti nel primo tempo su rigore di Steiner, raddoppi o di Haxhija, nella ripresa ancora Steiner su rigore e Muggia che accorcia dagli undici metri con Tropea . Derby fra Torreanese e Valnatisone che va ai ragazzi di mister Berlasso che con una rete di Zufferli al 15’ della ripresa lascia in ultima posizione i blu di mister Vosca. Il San Luigi vince a Remanzacco sull’Aurora 1-2 con i gol tutti nel primo tempo al gol di Puddu per i rossoblu, rispondono per i bianco verdi Veronese e Giovannini e squadra di Zurini che sale in seconda piazza assieme al San Giovanni. Festival del gol fra Cormonese e Sevegliano che termina 3-3, nel primo tempo rete di Selva per i grigio rossi, poi nella ripresa accade di tutto squadra locale che si porta avanti di due gol con Stacco, poi accorcia Calligaris ma Selva realizza la rete del 3-1 ma nel finale gialloblu che rimontano con Tortolo ed ancora Calligaris per il definitivo pareggio  che regala un buon punto ai ragazzi di mister Orlando. La Sangiorgina dopo un avvio stentato di campionato si ritrova con il Ronchi che supera 3-0 grazie alla doppietta di Cojaniz e Bidoggia e lo scavalca in classifica. La Juventina sbanca il campo di Gonars 0-3 con i gol di Giolo ad inizio primo tempo, Racca su rigore nel finale di prima frazione e la rete di Predan a metà ripresa. Classifica molto corta con tante squadre in pochi punti sia in vetta che nella bassa classifica.

Scritto da Manuel De Santis il 19/10/2014

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi