×

×

SECONDA CAT/D - PRO GORIZIA rimane da sola in vetta

La Pro Gorizia vince in casa sul Campanelle , Audax fermato in casa dal Torre. Vittorie per Sagrado, Primorje, Moraro , Vlllesse e Mladost

Dopo sette turni in 2^ categoria per il girone D resta in testa solo la Pro Gorizia con 21 punti a punteggio pieno. La  Pro Gorizia batte a fatica il Campanelle 2-1 e rimane da sola davanti, succede tutto nella ripresa vantaggio triestino con Marinelli ma biancocelesti che pareggiano su rigore con Munafò ed intorno alla mezz’ora Burlon regala i tre punti ai ragazzi di Coceani, con il Campanelle di mister Colomban che recrimina per alcune decisioni arbitrali. L’Audax è fermato in casa dal Torre, ospiti di mister  Barbana avant ial 35’ con Braida, ma padroni di casa di mister Sanna che rimediano Baresi. Nella ripresa biancorossi che restano in 8 , ma Torre che non riesce ad approfittare di ben 3 uomini in più. Lo Zarja non va oltre lo 0-0 con il San Canzian/Begliano e biancorossi che giocano per oltre mezz’ora in 10 per espulsione di Tarable e resta al terzo posto. Si avvicina il Mladost a 16 punti che batte la Romana 1-0 con una rete di Daniel Leghissa nel primo tempo ,per i ragazzi di mister Gon 13 punti in 5 cinque gare, Romana che resta ferma ad 8 punti. Il Moraro batte 3-1 la Roianese , nel primo tempo a segno Donda alla mezz’ora e raddoppio nella ripresa con Orzan, accorciano però i bianconeri triestini con De Feo ma Orzan autore di una doppietta chiude la gara. Il Primorje torna al successo in modo netto, vincendo 1-5 a Pieris gara dominata dai ragazzi di mister Ravalico che nel primo tempo vanno in gol con Romano e Danieli, ad inizio secondo tempo autorete di Nettis e goriziani che si portano sotto ma carsolini con una doppietta di Danieli, tre gol in questo turno, ed una rete di Loik fissa il punteggio. Il Villesse con una doppietta di  Rigonat nella ripresa batte l’Aurisina 2-0 e ragazzi di mister Allegretto che resta ancora sola ad un punto. Infine il Sagrado vince 0-2 sull’Opicina grazie alle reti di Formisano e Messineo ad inizio primo tempo e fa un bel balzo in graduatoria salendo a 6 punti.  Quattro successi in casa,due pareggi e due vittorie esterne con 20 reti fatte. Torneo che si conferma equilibrato e senza gare scontate.