×

AMICI DEL CALCIO - Il CEOLINI non si ferma più...AVVOCATI di rigore

Il recupero di questa sera AUDAX - AVVOCATI si è concluso in pareggio

Fotocopertina Alberto Rumiel l'uomo in più degli Avvocati PN

Nella 4^ giornata del campionato degli Amici in gol , Prima Divisione, il Ceolini consolida il primato strapazzando nella ripresa il San Francesco Dandolo con un rotondo 5 a 2. In gol per il Ceolini Nosella, Basso Mauro, Poletto e la doppietta di Nadal Rudy, mentre per il Dandolo in gol De Filippo e Cesaratto. A Poffabbro, la Polisportiva Val Colvera grazie alla netta vittoria sul Vittorio Veneto per 4 a 1, consolida il 2° posto con 8 punti, rimanendo a soli due punti dalla vetta. In gol per i padroni di casa Corona, Cristofoli e la doppietta di Rizzo. Zanchetta Massimiliano ha segnato il gol della bandiera per il Vittorio Veneto. Il Ceolini è avvertito. Il Val Colvera c'è. Altra vittoria a suon di gol è quella ottenuta dal Milan Club contro il Fontanafredda ASD con il perentorio punteggio di 3 a 0.In gol Bini, Metaj e Restivo. Il Milan si porta in classifica al 3° posto in compagnia del PN Giochi a quota 7 che doma le velleità calcistiche del Tecnocad Cappella Maggiore. Sotto 1-2 all'intervallo, rimonta lo svantaggio e fa suo l'incontro per 3 a 2. In gol per il PN Giochi doppietta di Sartor Luca e Bergo , per il Tecnocad Francescon e Minel. Tecnocad ancora a quota zero in classifica. E' finita in parità per 1 a 1 l'incontro Casarsa – Haiduci con il gol di Tamantini e Chelaru. Rinviato il derby Calcio Giais – Monterale. A riposo il Calcio Pleif.

In 2^ Divisione, l'Arzene capolista impatta 0 a 0 con l'Aurora. Fontana 09 e Real Cordenons  pareggiano con il risultato di 1 a 1 , in gol Lorenzon per il Fontana e Milo per il Real . Partita equilibrata quella disputata tra il Borc e lo Sharks 14 terminata 2 a 2. In gol per il Borc  Toffoli e Ortolan, per lo Sharks Buonanno e Vessia. Partita maschia e vittoria di  misura per la Liventina che con il risultato di 1 a 0 sconfigge lo Sporting Porcia e conquista i tre punti grazie allo spunto di Chiuppesi. Grazie a questa vittoria i sacilesi si portano in 2^ posizione in classifica. Derby scoppiettante quello disputato in  pedemontana tra il Campagna e il RAMS Maniago terminato per 1 a 0 in favore del Rams Maniago con il gol di Riggi. Partita tesa quella disputata dalle due compagini con due espulsi e ben 10 ammoniti . Calma ragazzi!!! La partita Audax e Avvocati terminata pochi minuti fa, al vantaggio locale è seguito il pareggio ospite con Gurnari nel finale su rigore.