×

×

C5 FIGC ULTIM'ORA - Sorprendente LIGNANO sul malcapitato MANIAGO

Tre anticipi della sesta giornata in serie C1 già andati in scena, il risultato piu' sorprendente nel punteggio, 7-1, arriva dalla sfida tra Lignano e Maniago, brutta batosta per il team di Polo Grava mentre la squadra dei fratelli Sica risale alla grande in classifica, ottima la prova del bomber Saviano autore di una tripletta. Venerdì nero ancora per il Maccan Prata sconfitto in rimonta nel finale dall'Udinese Futsal per 3-2, primo tempo chiuso in parità sull'1-1, nella ripresa la rete di Vajkic illude la squadra di Michelutti trafitta nel finale da Collevati e Sironi per il definitvo 3-2 finale. Pareggio in extremis per il Tergesteo, 3-3, con un tiro libero allo scadere di Mariano contro l'agguerrito Tavagnacco che aveva chiuso avanti 1-3 il primo tempo.