×

×

2.CAT/D - PRO GORIZIA fermata, perde l'AUDAX

Il Primorje ferma la capolista Pro Gorizia, Campanelle batte l’Audax. Colpi esterni dell’Opicina e Villesse

Dopo otto turni in 2^ categoria per il girone D in testa comanda sempre la Pro Gorizia con 22 punti, dietro rallentano anche le inseguitrici. La Pro Gorizia non va oltre lo 0-0 con il Primorje, e si ferma a sette vittorie di fila ma ragazzi di mister Coceani che mantiene la vetta, per i carsolini di mister Ravalico invece un punto prezioso. Non ne approfitta l’Audax che cade sul campo del Campanelle 2-1, per i biancoblu di mister Colomban decisiva la doppietta di Abatangelo con un gol per tempo, per i goriziani a segno Wosniak. Campanelle che respira in classifica, lo stop dell’Audax non muta la graduatoria complice anche la vittoria del Pieris 2-1 sullo Zarja, granata che dopo il cambio di allenatore ottiene una vittoria importante, vantaggio goriziano dopo pochi minuti con Selk e nella ripresa Principe trova il raddoppio, i biancorossi di mister Vitulic provano a rimontare ma non basta la rete di Ruggero alla mezz’ora del secondo tempo. Il derby triestino fra Roianese ed Opicina finisce con la vittoria biancoblu dei ragazzi di mister Bassanese 0-1 grazie ad una rete di Hrovatin al 25’ della ripresa.  Bella vittoria della Romana sul Moraro 4-1, ma a passare in vantaggio sono gii ospiti bianconeri con Coceani, poi Baciga diventa mattatore di giornata con tre reti, per i monfalconesi a segno anche Mian. Colpo esterno  del San Canzian 1-2 sull’Aurisina, ma padroni di casa di mister Allegretto che passano in vantaggio con Sarcano, poi rossoneri goriziani che ribaltano la situazione prima Radev dopo la mezz’ora e nella ripresa con Dal Cero. Il Villesse con una rete di Nicola batte il Sagrado 0-1 in trasferta, rossoneri  che rimangono nella parte bassa. Pareggio senza reti fra Torre e Mladost che muta di poco la loro graduatoria con un discreto avvio di stagione  Tre successi in casa,due pareggi e tre vittorie esterne con 16 reti fatte per una giornata che ha regalato molte sorprese in un torneo che si conferma molto incerto.