×

×

ECCELLENZA - Super VESNA - CJARLINS e UFM tengono il passo

In coda alla classifica storico primo punto dell' Ol3 - Prima sconfitta del Cordenons

Grande prova del VESNA che contro il Chions inanella l'ottava vittoria consecutiva e mantiene la vetta della classifica forte dei 24 punti conquistati. Potenza apre le marcatura per i cartolina, il raddoppio di Bozicic che trasforma impeccabilmente dagli undici metri. L'UFM cede lo scettro che aveva indossato per una notte grazie alla vittoria conquistata nell'anticipo di sabato a Gradisca contro l'ISM. Le reti di Bardini e dell'ex Fernadez, consentono ai monfalconesi di mantenere intatte le distanze dalla vetta. Con un gol per tempo il Cjarlins Muzane regola la pratica Tolmezzo. Subito in vantaggio gli arancio-azzurri dopo nemmeno quindici minuti con Monti, poi il rigore trasformato da Fabbro nella ripresa, mette al sicuro risultato e vittoria per la squadra di Birtig. Passo falso del Cordenons che a Zaule rimedia la prima sconfitta del campionato. Rocambolesca la rete del portiere Stefano Furlan che realizza direttamente da calcio di rinvio. Tra Gemonese e Tricesimo l'equilibrio si spezza solamente al novantesimo. La differenza la fa Nardi che al novantesimo sigla la marcatura che regala la vittoria alla squadra di Mister Toffolo. Il derby della sedia si chiude in parità. Finisce 2 a 2 tra Virtus Corno e Manzanese con gli orange che aprono le marcature grazie ad una sciagurata uscita del "portierino" Caucigh che manca la sfera e che Zucchiatti inaspettatamente colloca alle spalle dell'ex compagno. Immediata la replica della Virtus che prima pareggia i conti con una bella punizione di Filippo, poi si porta in vantaggio con Diaw che insacca dagli undici metri. Nella ripresa la Manzanese prende quota e pareggia i conti con Zucchiatti che segna la sua personale doppietta. Pareggi che in questo momento servono veramente poco tra Ol3 e Sanvitese e tra Torre e Lumignacco. L'Ol3 raccoglie uno storico punticino, il primo conquistato in Eccellenza, contro una Sanvitese che ci mette ottanta minuti per raddrizzare le sorti del match. Tra Torre e Lumignacco esce il segno x. Accade tutto nel finale della ripresa. Urbanetto segna il vantaggio per i padroni di casa, Tartalo sigla la rete del pareggio per gli udinesi.

Scritto da Antonino De Blasi il 26/10/2014

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi