×

×

SERIE D - Al TAMAI il derby, KRAS primo squillo

Tamai vince il derby con la Sacilese, successi anche per Fontanafredda e Kras. Perde ancora la Triestina

Ottava giornata della Serie D con vittorie importanti e qualche caduta dolorosa. Il Tamai vince l’atteso derby con la Sacilese, Kras colpo esterno sul campo dell’Union Pro, ritrova il successo il Fontanafredda mentre la Triestina non esce ancora dal tunnel. Il Tamai si aggiudica il derby  dopo  una gara equilibrata e combattuta  battendo la Sacilese 2-1, dopo un primo tempo senza reti con poche occasioni per parte. In avvio ci prova Beccaro per gli ospiti para Peresson,  Spagnoli in area calcia a botta sicura salva in extremis Davide Furlan e nel finale Sottovia di testa para il portiere delle Furie Rosse  e chiude un primo tempo con maggior predominio della Sacilese. Ma nella ripresa al 4’ arriva il vantaggio del Tamai con Pavan bravo ad insaccare su un azione travolgente di Federico Furlan sulla destra, al 10’ arriva il pareggio su una punizione di Grion dai 30 metri. Squadra di mister Zironelli che sfiora il vantaggio con Sottovia e Grion ed al 40’ però arriva il gol contestato dei padroni di casa Zambon servito a centro area da Federico Furlan, in sospetto fuorigioco controlla il pallone e batte il portiere biancorosso. Per il Tamai di mister De Agostini una bella vittoria che completa un buon avvio di stagione ed un mese positivo al quinto posto,per la Sacilese primo stop stagionale.Prima vittoria anche per il Kras che vince in terra trevigiana , battendo l’Union Pro 0-1 decisiva la rete di Knezevic su rigore al 28’ del primo tempo. Una gara ben giocata dai ragazzi di mister Arcaba con determinazione e carattere e respira in graduatoria. Ritrova i tre punti anche il Fontanafredda che supera 3-1 il Dro portandosi a metà classifica. Nel primo tempo vantaggio trentino con Cremonini, ma al 40’ Alcantara pareggia i conti approfittando su una indecisione ospite, nella ripresa  la doppietta di Florean porta i tre punti alla squadra rossonera di mister De Pieri che ritrova il sorriso dopo quattro ko. Nel prossimo turno derby a Monrupino fra Kras e Fontanafredda. Continua invece l’inizio di stagione negativo della Triestina che perde in casa 0-1 dall’Union Ripa con un gol nel finale del giovane Dassiè. Per gli alabardati due punti in otto gare ed a fine è partita la contestazione alla società ed alla squadra. In serata sono arrivate le dimissioni del mister alabardato Lotti. Nelle altre gare continua il cammino in vetta del Padova che batte 0-1 l’Arzignanochiampo, l’Altovicentino resta in seconda posizione battendo 2-4 il Montebelluna, pari fra Belluno e Giorgione 0-0, la Clodiense vince a Mezzocorona 1-2,infine colpo esterno anche del Legnago in Trentino 0-1 con il Mori S. Stefano.