×

×

Speciale COPPA REGIONE 2.CATEGORIA - AUDIOINTERVISTE

Passano il turno AUDAX - ATL. GRIFONE - CEOLINI - ROMANA - LIVENTINA - PRO GORIZIA - BEARZI e VILLANOVA FIP

Fotocopertina dedicata all' Atletico Grifone che si qualifica ai quarti superando in trasferta l'Azzurra di Premariacco  grazie alla rete di Conta nel primo tempo. Azzurra che avrebbe potuto pareggiare sul finire del primo tempo, ma Minisini si è opposto negando il rigore calciato da Ruolo. L'Audax vince al 91' con una rete di Stefano Piacente, squadra goriziana che ha chiuso il match in 10 per l'espulsione di Della Ventura per doppia ammonizione. La Romana di mister Catalfamo trova i gol qualificazione nella ripresa.  Cinquina della Liventina ai danni della Tilaventina. A Pro Gorizia e Villanova basta una rete per proseguire l'avventura in coppa.  RISULTATI e MARCATORI CLICCA QUI  - ABBINAMENTI QUARTI DI FINALE  CLICCA QUI

NOVITA' AGGIORNAMENTI RISULTATI E MARCATORI IN DIRETTA    SMS FRIULIINGOL  335 6791867 lascia il tuo messaggio!

Ricordiamo tra l'altro che terminata la partita è  possibile caricare il risultato finale ed eventuali commenti e inserire immagini direttamente dal proprio telefonino...cliccando sopra commenti a fianco il risultato...buona navigazione..

Giovedì 30 Ottobre

Da Lunedì al sabato compreso, con Franco Poiana, in diretta al mattino alle 7:25 con replica alle 12:00 prima delle news nazionali. FRIULIINGOL in onda sulle sei frequenze regionali di RADIO LATTEMIELE FVG Udine Fm 98.5 Mhz - Pordenone e veneto orientale  98.3 - Gorizia e Slovenia occidentale 105.9 - Trieste e coste istriane 107.3 - Gemona 106.9 - Tolmezzo 104.8