×

×

TERZA CAT/C - MARANESE suona la nona sinfonia

Cadono MONTEBELLO e RUDA – ALABARDA pari e ride solo il POGGIO

E siamo a nove. Se c’era Beethoven magari scriveva la nona sinfonia pensando alla marcia senza ostacoli della Maranese, che miete solo vittime ovunque vada. Questa volta è toccato al Montebello soccombere ma ha venduto cara la pelle visto anche l’alta posta in palio. Infatti si trattava di sfida tra le prime due e come se non lo si fosse ancora capito, ancora una volta la Maranese ha messo le cose in chiaro. 10 punti di vantaggio sembrano ormai un traguardo inarrivabile per tutte le altre avversarie e quindi tutto si concentra per le posizioni play off.  La Maranese intanto passa con Banini nella prima frazione e controlla. Ma la ripresa si apre con un Montebello che se la gioca a viso aperto e trova l’immediato pari con Cardea. Ma cresce ancora di più la spinta della Maranese e trova i gol vittoria di Pavan e Pascut. Dunque cade la seconda forza del campionato, ma per dare un po’ di pepe a questo girone, Alabarda e Ruda non sono capaci di approfittarne. Infatti in una battaglia epica, l’Alabarda pareggia a suon di gol con il Gaja, deciso a cercare una vittoria fondamentale per ritornare in gioco in chiave play off. Sfida nella sfida quella tra il bomber di casa Kljacijc e quello ospite Ferfoglia. La sfida è terminata 2 - 2 tra i bomber, poi ci hanno pensato Sbrocchi a due dal termine per gli ospiti e pareggio nel recupero di Spadaro per l’Alabarda a rincarare la dose di spettacolo. Fa ancora peggio il Ruda, che in trasferta cade sul campo di un Chiarbola, che con questa vittoria ora vede avvicinarsi la zona play off. Norante e Fatos Haily regalano questo successo importante. Chi sorride in questa giornata è allora il Poggio, che vincendo a domicilio con lo Strassoldo si mette subito in scia di Montebello e Alabarda e affianca il Ruda. Eppure la giornata era cominciata male per la rete dello svantaggio ad opera di Basso, ma bastano solo 10’ per pareggiare con Ferro. Il gol vittoria arriva a inizio ripresa con Bertoli abile nella trasformazione di un calcio di rigore.  Infine Lucinico che trova la prima vittoria in trasferta contro il Villanova grazie a Bogar e lascia la scomoda ultima posizione. La giornata si conclude con i pareggi a reti inviolate tra Malisana e Piedimonte  e tra la Pro Staranzano e Fiumicello.

Domenico Stoia

Scritto da Domenico Stoia il 17/11/2014

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi