×

×

GIOVANISSIMI GO - Azzurra - Juventina quante polemiche!

Il campionato provinciale "Giovanissimi" di Gorizia vive, come preannunciato la settimana scorsa, una giornata interlocutoria. A ravvivare la cronaca, come si intuisce dal titolo, sono le polemiche che accompagnano la vittoria della Juventina sul terreno dell'Azzurra. I padroni di casa vanno in vantaggio ma poi subiscono la rimonta dei biancorossi ospiti che vanno in rete con Kerpan (2), Villar e Santoriello. Le polemiche(che potete leggere su questo sito nella pagina dei risultati cliccando a fianco del risultato) nascono in seguito all'espulsione di un difensore locale che tocca con la mano un pallone, a quanto pare, destinato comunque a finire in porta. L'arbitro assegna il rigore ed espelle il difensore. Si trattava del gol del 2-1 (visto che poi il rigore è stato realizzato)  ma l'espulsione ha comunque condizionato la partita che sino a quel punto era stata davvero molto equilibrata. Il risultato forse più sorprendente è la meritatissima vittoria dell'Isonzo in trasferta contro l'Isontina. Il 4-1 finale è davvero meritato in quanto gli ospiti hanno disputato una gara ordinata e con pochissime sbavature al cospetto di un avversario che nel primo tempo è sembrato quasi  non essere in campo. Nel secondo tempo la rete di Nervo su assist di Borsi non è bastata a riaprire la contesa nonostante il generoso sforzo per recuperare fatto dai granata locali. Partita tesa e combattuta a Pieris dove i locali soccombono al Torviscosa che mette in mostra una maggior prestanza fisica. Torviscosa che vive un ottimo momento considerando la vittoria nel recupero infrasettimanale della settimana precedente ottenuta a Gorizia a spese dell'Audax (2-1 il finale con gol per l'Audax di Candutti su rigore).  Un pimpante Sovodnje va ad espugnare il campo del Terzo per 3-0 in una partita che ha visto la supremazia degli ospiti contrastata blandamente dai padroni di casa. La Virtus Corno e il Turriaco giocando a pochi chilometri di distanza sembra quasi si siano messe d'accordo ed ottengono il medesimo pesante risultato  maramaldeggiando rispettivamente contro lo Staranzano ed il Fiumicello.  10-0 il finale a favore di entrambe. Mentre dei virtussini non abbiamo notizie, i marcatori del Turriaco sono stati il solito Aristone (4), Vescovi (2) Mattiuzzo, Contin, Cherin e Deschi.  E' stata invece rinviata Audax-ISM, fatto questo che consente al Fo.Re. Turriaco di agganciare in testa i gradiscani e, teoricamente, di superarli in quanto in possesso di una migliore differenza reti.

Armando Barazzutti

Scritto da La Redazione il 20/11/2014

ECCELLENZA - Bernardo: servono 8 punti. Sandrin: dare il massimo

Sante Bernardo (mister della Juventina): “A guardare quel che abbiamo prodotto l’ultimo pareggio ci va stretto, abbiamo subìto due gol a causa di ingenuità contro una squadra che è comunque molto forte. La squadra sta bene, corre, lavoriamo tanto ma siamo penalizzati dal non avere molti cambi. Sono s...leggi