×

×

JR REGIONALI A - SANVITESE pari in extremis - FLAIBANO di misura

Successi per REANESE, TORRE e CORDENONS - Grande PORCIA in quel di Gemona

Dodicesima giornata del Girone A degli Juniores regionali, con tantissimi risultati a sorpresa,  con  quattro vittorie in casa, due pareggi e due successi esterni con 28 reti realizzate. In classifica rimane in testa la Sanvitese ma  Flaibano che accorcia a due punti.  Il derby fra Chions e Sanvitese termina  1-1 in una gara equilibrata, con i padroni casa passati in vantaggio alla mezz’ora della ripresa  con Salmaso che realizza il gol dopo una bella triangolazione con Cortese e sfiora il raddoppio con Maccan salva sulla linea il portiere ma al 92’ Innocente trova il pari. Gialloblu di mister Pase che sono la prima squadra ad aver fermato la capolista, quando però sognavano già il colpo, biancorossi di mister Bizzaro che strappano un punto e restano in vetta. Soddisfatto con un po’ di rammarico il ds gialloblu Sut "E’ stata una partita equilibrata e combattuta sia sul piano tecnico che fisico, con delle buone occasioni da rete da entrambe le parti. La Sanvitese ha giocato meglio il primo tempo, noi meglio il secondo, alla fine assaporavamo la vittoria, ma siamo contenti lo stesso con un bella prestazione anche con qualche con defezione. La squadra guidata da mister Maurizio Pase, un tecnico del posto sta andando al di sopra delle aspettative, abbiamo una rosa molto giovane con quasi tutti 1997 e  1998 con tre soli giovani del 1996. E’ una rosa tutta nuova con tanti ragazzi venuti su dalla squadra Allievi regionali, che si sta impegnando molto e siamo soddisfatti sia del gruppo che dello staff tecnico, c’è una buona intesa e vanno d’accordo. Speriamo che possano crescere per il futuro con qualche vittoria".  Il Flaibano vince di misura sul Pro Fagagna, grazie ad una rete di Pontoni al 41’ e con questo successo la squadra di mister Rossi si porta a due punti dalla capolista, rossoneri ultimi ma che hanno disputato una buona gara.Il Lumignacco si conferma al terzo posto superando 4-1 il Lignano grazie alla doppietta di Stella, ed i gol di Garzitto e Listuzzi, per i gialloblu a segno Mazzone. Un altro risultato a sorpresa è la vittoria 2-1 del Torre sul Tricesimo, grazie alle marcature di Leopardi e Hoxha, per gli ospiti in maglia azzurra non basta il gol di Zanon . Cade il Fiume Veneto/Bannia  2-3 ad opera della Reanese, per i neroverdi in gol Fordjour e Cian ma non bastano per evitare il ko con i biancorossi di mister Del Fabbro che ottengono la terza vittoria in campionato. Pareggio fra Rivignano e Flumignano 1-1, al gol di Pramparo per i neroazzurri risponde Luca Avian per gli ospiti.  Bella affermazione del Cordenons  4-2 sul Tolmezzo, per  i pordenonesi doppietta di Francescut, Radu e De Zan , per i carnici doppietta di Maggio. Infine il Porcia di mister Santarossa vince sul campo della Gemonese 0-4 grazie alle marcature di Ceciliot e tre reti di Bidoli e sale a metà graduatoria.