×

×

JR REGIONALI B - TRIESTE CALCIO al settimo sigiillo

MANZANESE ritorna a vincere - Successi esterni per SAN LUIGI, TORREANESE e CORMONESE

Girone B degli Juniores regionali, nel dodicesimo turno tante reti e qualche sorpresa. Due  vittorie in casa, e quattro successi  esterni  con 27 reti realizzate. Il Trieste Calcio conferma il primato ottenendo la settima vittoria di fila, Manzanese a ruota.  Gara pirotecnica a Ronchi, fra i granata ed il Trieste Calcio conclusa sul 3-4 per i giuliani. Padroni di casa in gol con Comar, Marussi e Merlo, ma ospiti vittoriosi grazie alle marcature di  Predonzani, Corossi e doppietta di Cus. Torna alla vittoria la Manzanese che in casa supera 4-0 lo Zaule, al secondo stop in campionato. Per gli arancioni a segno D’Urso, Bertoli e doppietta di Furlani e resta in seconda piazza. Bel successo della Torreanse 1-2  con l’Itala S. Marco grazie alle marcature di Avalli e Gasgim per i biancoblu non basta la rete di Gianosi al 25’ della ripresa. Colpo esterno del San Luigi sulla Cormonese 1-4, ma a passare in vantaggio sono i goriziani con Ramollari al 15’ poi escono i biancoverdi che trovano il pari con Nicoloschi da azione d’angolo, uno-due di Veronese con due belle marcature dal limite dell’area la prima rete e con un tiro al volo in area per la terza marcatura chiude l’incontro la rete di Bellussi in contropiede. Contento del risultato e della prova mister Quagliariello "Stiamo andando bene e  recuperando posizioni  dopo un avvio di campionato difficile. Abbiamo vinto con un avversario che finora aveva fatto bene, nella prossima gara cercheremo di accorciare la classifica affrontando in casa la Manzanese.Il  gruppo è rinnovato rispetto all’anno scorso e stiamo crescendo". Vince in trasferta anche la Pro Cervignano 1-2 sul campo della Sangiorgina, per i biancocremisi in gol Alberto Franceschetti, ospiti gialloblu a sgno con Ferrari e Pinatti. L’UFM  vince sul San Giovanni 5-0 con gol di Codra, Petriccione, Pitacco, Tassone e Di Matteo e sale in settima posizione, rossoneri che restano nella parte bassa.  Due i posticipi fra Costalunga e Vesna con i biancoblu che cercano di risalire, fra Muggia e Virtus Corno in una gara che potrebbe regalare tanti gol.

Scritto da Manuel De Santis il 22/11/2014

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi