×

×

JUNIORES NAZ. - Derby alla TRIESTINA - FONTANAFREDDA vince in veneto

Terzo successo consecutivo dei rossoneri - Pari della SACILESE - Sconfitto di misura il TAMAI

Decima giornata turno con risultati importanti e qualche ko per le nostre regionali. Vittoria esterna del Fontanafredda  a Montebelluna, successo della Triestina sul Kras, pari senza gol della Sacilese  e sconfitta del Tamai.  Bel successo esterno per il Fontanafredda di mister Diana che batte 0-1 il Montebelluna dopo un'altra prova ben giocata dai giovani rossoneri che salgono a metà graduatoria con il terzo successo di fila. L’Unione Triestina vince a Monrupino con il Kras 1-4 e si conferma al quinto posto. Squadra di Marassi che vince con merito dopo una buona partita, biancorossi di mister Pahor che perdono dopo una gara discreta. Alabardati che passano in vantaggio con Dreas di testa bravo ad insaccare una bella incursione di Boi, padroni di casa che cercano il pari con Facchin e Zetto ma il portiere Bonin para bene.  Sono ancora i carsolini a sfiorare il pari con Caselli, Pojani, e Sgorbissa ma senza esito e ad inizio ripresa Boi da azione d’angolo segna lo 0-2. Kras che accorcia le distanze con Caselli e prova a pareggiare ma l’Unione al 35’ ed al 44’ con Ventura trova la terza e quarta rete e chiude l’incontro. La Sacilese ferma sullo 0-0 il Mezzocorona in una gara equilibrata, con i biancorossi di mister Marchetto che hanno disputato un buon incontro. Perde il Tamai in trasferta 1-0 con l’Union Pro e Furie Rosse che non riescono ancora a guadagnare punti in trasferta. Nelle altre gare il Belluno a sorpresa batte la capolista Padova 1-2, il Giorgione vince 1-4 con il Dro e resta in quarta posizione, rocambolesca vittoria 4-3 dell’Union Ripa sul Mori S. Stefano e si avvicina alla vetta lontana però ancora sei punti.