×

×

AMATORI FIGC B2 - Deciso allungo del SOVODNJE - CHIOPRIS stoppato

A Cormons grande rimonta del LEON BIANCO - Lo STARANZANO c'è!

Nel girone B2 il Sovodnje allunga decisamente in testa alla classifica e con quattro punti di vantaggio sul Chiopris Viscone si avvicina con tutta tranquillità allo scontro diretto del prossimo turno. La partita in casa del Remanzacco si mette subito bene per i leader della classifica, che con un autogol si portavo avanti nel punteggio e il raddoppio arriva grazie a Eros Kogoi; il Remanzacco reagisce e con un’azione personale di Callegher dimezza lo svantaggio prima del riposo fissando così il risultato sul 1-2. Il Chiopris Viscone viene fermato in casa dal Lovaria per 1-1. Gli ospiti vanno a segno al 36’  con Corrubolo che in mischia mette lo zampino per il vantaggio giallorosso. Il Chiopris potrebbe pareggiare già nel primo tempo ma Felice Andresini fallisce il tiro dagli undici metri. Il sofferto pareggio giunge a un quarto d’ora dal termine grazie a Cabas che finalizza al meglio un’azione sulla fascia destra di Franz. Lo Staranzano, con un gol per tempo, supera il Real Domio. E’ Rudan a sbloccare la partita con un tiro in diagonale, mentre il raddoppio, dopo che Della Pietra aveva colpito una traversa,  arriva su calcio di rigore trasformato dallo stesso Della Pietra per fallo su Ana, con un tiro centrale e forte. Il Real Domio si è dimostrato ancora poco incisivo, non riuscendo ad impensierire il buon Orsini. Spettacolare 3-3 tra Leon Bianco B e Inter S.Sergio con i triestini che dopo i primi venti minuti si portano già sullo 0-3 con Milinko, Bevilacqua e Scocchi. La rimonta del Leon Bianco inizia nel finale di tempo con il gol di Sellan e viene completata nella ripresa da Danilo Brandolin prima e Fabrizio Brandolin poi.    Un Corno in evidente ripresa va a cogliere un ottimo successo in casa del Manzano per 2-0. Il vantaggio viene firmato dal sinistro al volo di Bernardo nel primo tempo e Dinic, su imbeccata di Jovic, fissa il risultato definitivo. Per il  Manzano registriamo comunque un’altra prova discreta soprattutto nella prima frazione che dà morale per il prosieguo del cammino.