×

×

AMATORI FIGC - DEPORTIVO campione d'inverno

Colpo esterno della capolista a Fagagna - Successi lontani...anche per FORCATE e PASIAN di PRATO

Si sono disputati i recuperi validi per la settima giornata del campionato di A1 degli Amatori FIGC. Il Deportivo  allunga mantiene la vetta vincendo a Fagagna 1-2, ospiti blurossi che restano in 10 per espulsione di Romanelli dopo appena 10’ ma Laurencich con un bel diagonale da fuori area al 25’ porta avanti la capolista. Nella ripresa  anche i padroni di casa restano in 10 uomini, e Flocco raddoppia con un bel tiro al volo sotto la traversa poi nel finale il Fagagna con Iob accorcia ma non basta ed il Deportivo chiude l’Andata in vetta a 27 punti . Il Brugnera, secondo, batte il Cerneglons 4-2, pordenonesi in gol quattro volte nel primo tempo con Alampi,  Mattescu, Bortolin, Codra, ospiti neroverdi che nella ripresa accorciano con De Prophetis su rigore  e Londero ma non basta e chiude in penultima posizione. Il Barazzetto raggiunge il terzo posto battendo 4-1 il Warriors, ma la gara non è scontata infatti sono gli ospiti rossoblu a passare in vantaggio, nella ripresa padroni di casa che ribaltano il risultato pima trovando il pari con Endrigo appena entrato con un bel gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo poi con Nieddu che si procura e trasforma il rigore. Ancora Endrigo sigla il 3-1 in tap-in dopo la respinta del portiere, quarta marcatura di Ruci che finalizza di piatto un bel cross di Micoli. Colpo esterno del Forcate che vince 0-2 sul BC Torean, azulgrana pordenonesi avanti con un gran gol dalla distanza di Zamuner nel primo tempo nonostante l’uomo in meno per espulsione di Sorgon per fallo da ultimo uomo . Nel secondo tempo  emozioni concentrate con un rigore per i padroni di casa rossoneri fallito da Fruch ben parato dal portiere Marcuzzi e poco dopo anche Zamuner calcia debolmente a lato un rigore per gli ospiti. Ma attaccante azulgrana che, sottoporta viene inotizzato dal portiere di casa Bortoluz su una conclusione ravvicinata, ma si riscatta nel finale con un gran gol di testa e porta la sua squadra al 5° posto . Infine il Pasian di Prato vince 0-3 sul fanalino di coda Pieris,con due gol nel primo tempo di Mansutti di testa e di Domini con un bel gol con un tiro a giro al limite dll’area su lancio di Foschiani, nel secondo tempo chiude la contesa Stegnjaja in contropiede scartando prima un difensore poi il portiere e depositando in rete. Torneo che torna in campo con il Girone di Ritorno a fine Gennaio.

Invitiamo i nostri lettori a seguirci anche in questo periodo di "pausa" avremo modo di approfondire con interviste e commenti questo e altri campionati ospitati all'interno di FRIULIGOL.IT

Scritto da Manuel De Santis il 13/12/2014

ECCELLENZA - Sanvitese e Pro Gorizia, una battaglia decisa al 93'

SANVITESE - PRO GORIZIA  2-3Gol: 20' Piscopo, 37' Lucheo (P.G.), 39' Brusin (SA), 72' Nourdine (SA), 93' Lucheo (P.G.). SANVITESE: Costalonga, Trevisan (39’st Dalla Nora), Vittore, Bertoia, Nourdine, Bortolussi, Mccanick (24’st Gattullo), Brusin, Mior, Cotti Cometti (29&rsq...leggi