×

×

PRIMA A - CASARSA senza freni - GRAVIS amaro per il CORVA

Al RIVOLTO e al SAN QUIRINO ritorna il sorriso - VAJONT: pomeriggio da ricordare in casa Zilli, per Maicol esordio con doppietta

Fotocopertina dedicata alla famiglia Zilli, Maurizio e Maicol, padre e figlio qui immortalati prima del match, per Maicol esordio tutto da ricordare visti i due gol realizzati nel pomeriggio a Camino...

Continua la corsa del rullo compressore Casarsa che guidato dai Tedesco e Muzzati stende senza problemi la Virtus Roveredo. Frenata del Corva che in casa del Gravis deve accontentarsi del 2 a 2 firmato dalla doppietta di Salatin. Boccone amaro per il Codroipo che in casa del Caneva passa in vantaggio con Della Mora e prima dell’intervallo viene raggiunto da Rocco. Nella ripresa Zat confeziona il gol che vale il successo per i padroni di casa. Sorride il San Quirino che di rimonta batte il Maniagolibero passato in vantaggio con Brussatoi. Di Ziraldo e Cicutto le marcature dei padroni di casa. Turno positivo anche per il Vajont che espugna Camino vincendo 3 a 2. Di De Palma e Tosone le reti giallorosse, di Rugo e due volte Maicol Zilli le prodezze ospiti. Bezzo e Tosone regalano invece i tre punti al Rivolto contro il Barbeano mentre è nel segno di Pasini che la sfida tra Valeriano e Vivai volge a favore dei padroni di casa. Successo anche per il Vallenoncello che piega il Pasiano per 2 a 1.