×

×

PROMO A - RIVIGNANO rallenta - Piede spinto per PRAVIS e FLAIBANO

FLAIBANO all'inseguimento del RIVIGNANO - Domani su Radio Lattemiele FVG, Max Rossi ospite di FRIULIINGOL

Il Rivignano non va oltre il 2 a 2 con il Prata ma conserva comunque il primato del girone. Ne approfitta il Flaibano che dopo lo spavento iniziale per la rete di Ceconi della Reanese ribalta il risultato con i gol di Max Rossi, Coacci e Marco Rossi. In linea anche il Pravisdomini che in casa del Teor soffre più del dovuto ma porta a casa i tre punti. Apre le marcature per gli ospiti Faggian ma nella ripresa Ukshini ristabilisce la parità. Ci pensa Fiorotto a spezzare ogni equilibrio con la sua rete al 19’ del secondo tempo. Successo esterno anche per la Pro Fagagna che torna da Bannia con tre punti che valgono oro dopo essere passata in svantaggio per la rete di Zanin. Di Pecile e Di Fant le reti della felice rimonta degli ospiti. Si spartiscono la posta in palio Diana e Fiume Bannia. Di Vendrame per gli ospiti e Pegoraro per i locali le marcature dell’incontro.  Nel segno di Santarossa e Manzato la vittoria del Porcia ai danni del Flumignano mentre Sesto Bagnarola e Brian, con le polveri bagnate, finisce 0 a 0.   1 a 1 tra Lignano e Spal Cordovado. Cervesato in gol già nella prima frazione per i canarini che si lasciano raggiungere nel secondo tempo da una sfortunata autorete di Terrida.

Daniele Schiavone

Continua la corsa del Flaibano all’ inseguimento della lepre Rivignano. Oggi opposta a una Reanese, bisognosa più che mai di un risultato positivo vista la classifica precaria, è riuscita a vincere in rimonta, come le è accaduto spesso in questo girone di andata. Un’ottima Reanese ha dato filo da torcere trovando anche il vantaggio, ma la maggior esperienza della rosa di mister Pizzolitto ha fatto la differenza. Mister Gianni Pizzolitto si è espresso così sulla gara: "Fortunatamente la partita si è conclusa bene per noi. Come ci è capitato spesso, creiamo molto ma non riusciamo a concretizzare al meglio e veniamo puniti. Oggi è accaduto di nuovo, ma siamo stati a reagire nella maniera giusta. Loro sono una bella squadra, mi sono piaciuti molto e a fine gara gli ho fatto i complimenti ". Su questa prima parte di stagione prosegue: " Per i punti che abbiamo sono molto soddisfatto, purtroppo siamo un po’ limitati a livello mentale per la pressione esercitata nei nostri confronti e dobbiamo riuscire a fare il salto di qualità"
Domani su Radio Lattemiele Fvg, nel corso di FRIULIINGOL intervento telefonico di Max Rossi.