×

×

C5 FIGC - Nulla di nuovo al vertice - Bassa Futsal: cuore e grinta

Turno di campionato senza particolari sorprese - Ancora in evidenza il TERGESTEO!

Prima di ritorno in serie C1 e nulla cambia al vertice, anzi un'altro irto scoglio sulla strada verso il ritorno in serie B superato dallo Starfive che va a vincere sul difficile campo del Pordenone, neroverdi avanti nel primo tempo per 2-1, ma ad inizio ripresa la capolista mette la quarta e sorpassa l'avversario gestendo fino alla fine l'importante vittoria che consente di mantenere 6 punti di margine sul Manzano immediata inseguitrice. Pomeriggio non troppo complicato per i seggiolai che nonostante la formazione rimaneggiata va sul velluto sul campo del fanalino Fiamma Longobarda dove basta un Goranovic a mezzo servizio per timbrare la vittoria che consente ora visto il riposo del prossimo turno di affilare le armi in vista della sfida decisiva di Coppa Italia a Mestre del 3 febbraio prossimo. La Torriana si prende un'iniezione di fiducia superando una Clark ancora in fase di allestimento, Tancos ne fa 4 e la difesa udinese sbanda, tre punti pesanti che consentono al team del d.s. Cussigh di rimanere di nuovo da solo al terzo posto della graduatoria. Dietro grande bagarre e giochi apertissimi in ottica play off, il Maniago stoppa le due sconfitte di fila prendendosi un brodino contro la Tana Udine infilzata a ripetizione e sale nuovamente al quarto posto mentre invece l'Udinese Futsal si fa bloccare in casa sul pari dal Pentalcor di Movio specialista nei pareggi in questa prima parte di stagione; si avvicina a grandi passi con la terza vittoria di fila ai play off il redivivo Lignano che con i gol di Imazio e Gordini mette sotto un Gold Feet Aquileia anemico in fase offensiva. Tergesteo in grande spolvero nel nuovo anno i boys di Zaniboni non danno scampo ad un Futsal Basiliano entrato in un vero e proprio tunnel la cui luce di uscita appare una chimera. Grandi emozioni a Latisana, la squadra di casa vede i sorci verdi con il Maccan avanti per 1-3 nella ripresa, nel finale il cuore e grinta dei boys di Criscuolo timbrano al fotofinish una vittoria chiave per ritornare a competere nelle alte sfere.