×

×

JR NAZ. - TAMAI ferma il Padova - Vittorioso il KRAS

Sabato infelice per FONTANAFREDDA e TRIESTINA

Nella terza giornata degli juniores nazionali una vittoria, due pareggi e due sconfitte per le nostre regionali. Il Tamai ferma la capolista Biancoscudati Padova, vittoria per il Kras con l’Union Pro e pareggio interno per la Sacilese . Sconfitte per Fontanafredda con il Giorgione e Triestina in casa con il Mezzocorona. Il risultato di giornata è ad opera del Tamai che ferma in trasferta la marcia della Biancoscudati Padova pareggiando 1-1. Per la squadra di mister Saccon è il quinto risultato utile consecutivo a dimostrazione della maturazione e consapevolezza del gruppo che negli ultimi turni ha fermato molte squadre quotate. Anche il Kras è in un buon periodo e dopo il blitz con la Sacilese, batte in casa l’Union Pro 3-2 e lo scavalca in graduatoria. Dopo un primo tempo chiuso in parità 1-1 con gol di Kocman per i biancorossi, nella ripresa ancora il n.10 autore di una tripletta regala i tre punti alla squadra carsolina per i trevigiani non basta la seconda marcatura ad evitare il ko. Squadra di mister Pahor che sale a 17 punti in coabitazione con il Tamai. La Sacilese impatta 2-2 con il Montebelluna e non riesce a salire di posizione,  ai biancorossi liventini a segno con Cassin e Mboup manca da qualche turno la vittoria e rimane in sesta posizione. Il Giorgione batte il Fontanafredda 3-0 e si conferma al terzo posto. Per i rossoneri pordenonesi nulla da fare con un avversario più tonico e fra i più attrezzati a livello giovanile. La sfida fra l’Unione Triestina quinta ed il Mezzocorona quarto in campionato vede il successo trentino per 0-2 che allunga a + 6 nell’ultima posizione utile per i play off nazionali. Al 42’ con un tiro dalla lunga distanza Kumrija sorprende il portiere alabardato e porta avanti i gialloverdi,  nella ripresa al 10’ l’estremo difensore giuliano Aiello ferma in modo falloso in area un attaccante ospite. L’arbitro decreta il rigore che Micheli trasforma, nel finale di gara nonostante i vari tentativi di marca alabardata il risultato non cambia. Squadra di mister Marassi, che rimane in quinta posizione ma che non ha ancora vinto nel 2015. Nelle restanti partite vince l’Union Ripa a Dro 2-3 e si avvicina alla vetta ed il Belluno di misura sul Mori S. Stefano 1-0 . Torneo che riprenderà dopo la sosta, sabato 7 Febbraio.