×

×

PRIMA A - CASARSA extraterrestre 14 punti di vantaggio.

Gialloverdi devono recuperare anche una gara...Campionato chiuso!

Il Casarsa gioca un campionato a parte. Il secco successo sulla diretta rivale chiude ogni speranza per le contendenti di riaprire un campionato ormai già chiuso da diverse settimane.  I 14 punti di vantaggio sulla prima inseguitrice sono tanta roba e siamo certi che la truppa di mister Comisso non si fermerà qui. Il Casarsa trascinato da Dal Cin, Toffolo e Colussi batte 3 a 0 il Corva e dorme sonni tranquilli. Il Vivai Rauscedo non approfitta dello scivolone del Corva e impatta 2 a 2 col Vajont. Corona e Bellitto i marcatori per i padroni di casa, Erick Basso l’autore della doppietta per i giallo-blu. Brutta scoppola anche per il Camino che in casa si arrende alla doppietta di Puiatti del Maniagolibero che con un gol per tempo stende i giallorossi. Trasferta positiva anche per l’Union Pasiano che a Rivolto, coi gol di Pase e Borda, centra il bottino grosso. Sugli scudi anche Ziraldo, Franco e Badronja del San Quirino : dopo aver chiuso il primo tempo sullo 0 a 0 nella ripresa ribaltano le sorti della gara col Valeriano vincendo 3 a 0. Il Codroipo si illude in casa del Vallenoncello passando in vantaggio per ben 2 volte con Mazzolo ma arrendendosi nel  3 a 2 finale per i gialloblu.  Il Barbeano la spunta sulla Virtus Roveredo vincendo 3 a 2 con la doppietta di Davide Toppan e il sigillo di Marco Truant mentre il Gravis , con il medesimo risultato, supera il Caneva. Doppietta di Da Ros e gol di Pasqualin per i padroni di casa.