×

×

PROMO A - RIVIGNANO avanti a piccoli passi - Tonfo FLAIBANO

Tutto dice Rivignano. Gli addetti ai lavori nerazzurri facciano pure i debiti scongiuri ma vero è che nelle ultime 2 giornate la capolista, nonostante i due pareggi non ha perso nemmeno un punto sulle rispettive inseguitrici. Tante volte si dice che quando è l’anno buono, ti vanno tutte dritte. Il Rivignano come detto è fermato sul 2 a 2 col Prata capace di rimontare per ben 2 volte lo svantaggio. Doppietta di Sciardi per gli ospiti e gol di Accordino prima e Brun poi per i nero-arancio. Polveri bagnate tra Pravisdomini e Pro Fagagna che non vanno oltre lo 0 a 0 così come il Teor contro il Flumignano nell’anticipo di sabato.  Giornata da dimenticare per il Flaibano che tra le mura amiche è battuto 3 a 1 da un cinico Prata. Vantaggio per gli ospiti firmato Mini al 14’ che raddoppiano al 42’ con Babuin direttamente dal dischetto. Nella ripresa, al 7’, arrotonda il conto D’Addetta ma accorcia le distanze per i padroni di casa Marco Rossi per il definitivo 1 a 3. Con un gol per tempo sorride anche il Bannia che piega la Reanese sotto i colpi di Pivetta e Zanin.   Si spartiscono la posta in palio Diana e Sesto nell’1 a 1 finale. Prima frazione a favore del Diana che passa con Carnelos ma ripresa che celebra il meritato pareggio di Pavan. Spal corsara in quel di Precenicco dove il Brian è battuto per 1 a 0 così come il Fiume Bannia torna da Lignano con un successo striminzito ma che vale tre punti d’oro.