×

×

GIOVANISSIMI GO - ITALA è la fuga decisiva?

Riprende il campionato provinciale Giovanissimi e, come annunciato nella presentazione della scorsa settimana, si è giocato il match (forse) decisivo di questo  campionato. A Turriaco, infatti, si sono scontrate Turriaco e ISM che hanno dato vita ad una splendida partita che ha deliziato il numerosissimo pubblico presente. Il match è stato vibrante con l'ISM che riesce a portarsi sul doppio vantaggio con le reti dei suoi giocatori più in vista, Casasola e Caus ma deve faticare non poco per contenere il prepotente ritorno del Turriaco che prima colpisce una traversa ed un clamoroso palo e poi dimezza lo svantaggio con il bomber Aristone ma non riesce a colmare lo svantaggio e  quindi vede scappare in classifica i fortissimi avversari. Onore comunque ai bisiachi che hanno dimostrato una volta di più le loro grandi qualità. Detto del vantaggio quasi decisivo dell'ISM andiamo a vedere il  resto della giornata partendo dalla terza forza del campionato, la Juventina che non riesce ad agganciare il secondo posto in coabitazione con il Turriaco andando a pareggiare a Staranzano in una partita giocata male e che ha visto lo Staranzano portarsi in vantaggio nel primo tempo. Copetti riesce a portare gli ospiti in parità ma la partita termina così, sull' 1-1. Da segnalare il serio infortunio ad una spalla del portiere dello Staranzano. Il Torviscosa va a vincere in modo netto, 3-0, sul campo del Sovodnje. La Virtus Corno batte l'Isonzo S.P. per 3-1. in rete per i locali Costantini, Cirulli e Coren e solo nel finale gli ospiti riescono ad accorciare le distanze. L'Audax riesce ad imporsi in trasferta per 1-0 sul Pieris mentre a Terzo d'Aquileia l'Azzurra vince in rimonta 4-3. Inizio terribile per gli ospiti che nel giro di pochi minuti, su tre azioni da calcio d'angolo, incassano tre reti ma non si perdono d'animo e già alla fine del primo tempo si trovano sul 2-3. Nel secondo tempo la rimonta viene portata a termine grazie alle reti di Merdaoui (3) e Marsoni. Il Fiumicello ottiene il sospirato primo punto del suo campionato pareggiando contro l'U.F.Isontina colpevole di aver sprecato diverse occasioni per portarsi in vantaggio e che ha rischiato di perdere essendosi trovata in svantaggio su un contropiede del Fiumicello finalizzato da Gasparin a metà del secondo tempo. Gli ospiti però raggiungono il meritato pareggio con Bardieru Maxim che, dopo uno scambio con Borsi, dribbla bene il suo marcatore e da posizione defilata infila il pur bravo Zjacic. Nel finale clamorosa l'occasione per Braida che da pochi metri si fa ribattere sulla linea il gol del meritato 2-1.